Lauree di primo livello in Studi su alimenti e bevande Europa

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Studi su alimenti e bevande

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

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Ulteriori informazioni

Corso di laurea in scienze gastronomiche

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus A tempo pieno 3 anni September 2019 Italia Bra

Il corso di laurea triennale in Scienze Gastronomiche è progettato per gli studenti che cercano una formazione professionale con un'ampia base di studi multidisciplinari alimentari. Attraverso un approccio che unisce entrambe le scienze e discipline umanistiche, il programma fornisce le conoscenze e le competenze necessarie per il lavoro in alimenti e bevande di produzione, trasformazione, distribuzione, promozione e marketing, e all'interno di turismo enogastronomico. [+]

Il corso di laurea triennale in Scienze Gastronomiche è progettato per gli studenti che cercano una formazione professionale con un'ampia base di studi multidisciplinari alimentari. Attraverso un approccio che unisce entrambe le scienze e discipline umanistiche, il programma fornisce le conoscenze e le competenze necessarie per il lavoro in alimenti e bevande di produzione, trasformazione, distribuzione, promozione e marketing, e all'interno di turismo enogastronomico.

Il programma include soggetti necessari (alcuni dei quali sono composti da più moduli), corsi opzionali e viaggi di studio tematici e regionali, per un totale di 180 crediti formativi universitari.

I corsi sono tenuti in corsi di italiano e inglese, e accreditati in inglese (per gli italiani) e italiana (per i non-italiani) sono forniti. Gli studenti sono tenuti a frequentare sia lezioni e viaggi di studio.... [-]


Laurea in cibo entrepreneurship

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 1 anno September 2019 Paesi Bassi Almere Dronten Canada Contea di Halifax + di 3

Il cibo: non c'è nessun altro prodotto al mondo che tutti usano e compra tutti i giorni. Influenze alimentari chi siamo, provoca conflitti politici, ma porta anche persone insieme. Per decenni, cibo è stato abbondante per molte persone in questo mondo, ma non è stato apprezzato così. In un mondo in continua evoluzione, con una popolazione in crescita, avremo bisogno di più cibo ogni decennio. D'altra parte: il cibo è qualcosa che ci godiamo insieme. [+]

Cibo: non c'è nessun altro prodotto al mondo che tutti usano e compra i giorni. Influenze alimentari chi siamo, provoca conflitti politici, ma porta anche persone insieme. Per decenni, cibo è stato abbondante per molte persone in questo mondo, ma non è stato apprezzato così. In un mondo in continua evoluzione, con una popolazione in crescita, avremo bisogno di più cibo ogni decennio. D'altra parte: il cibo è qualcosa che ci godiamo insieme. Qualcosa che condividiamo, e vuole fare un buon uso di. Quindi chiedetevi: cosa vi preoccupate per il cibo? Vuoi contribuire a un sistema alimentare diverso? Vuoi creare prodotti alimentari o servizi nel settore alimentare che farà la differenza? Optare per il corso di alimentare imprenditorialità. ... [-]


Laurea in gestione della catena alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 1 anno September 2019 Paesi Bassi Dronten Almere Canada Contea di Halifax + di 3

Aeres Università di Scienze Applicate offre agli studenti un corso di laurea in gestione della catena agro-alimentare, orientati verso una carriera di gestione in uno dei seguenti profili: [+]

Aeres Università di Scienze Applicate offre agli studenti un corso di laurea in gestione agro-alimentare della catena diretta verso una carriera manageriale in uno dei seguenti profili: - Il cibo della supply chain manager - Responsabile prodotti nel settore alimentare - Direttore di produzione nel settore alimentare

Catene valore alimentare sono importanti perché la produzione alimentare sta diventando sempre più complicato. In passato, abbiamo consumato prodotti alimentari locali, principalmente: le linee erano brevi; sapevamo come e dove è stato prodotto il cibo e talvolta raccolto direttamente dal contadino stesso. Oggi, il cibo è disponibile attraverso le grandi catene di supermercati che importano prodotti alimentari provenienti da tutto il mondo. In breve, l'intera catena è diventata lunga e complicata. Gestione della catena alimentare implica la gestione di questi processi complicati in cui la logistica, efficiente gestione operativa, la cooperazione e la fiducia sono le parole chiave. ... [-]


Laurea in European Business alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 4 anni September 2019 Paesi Bassi Almere Dronten Canada Contea di Halifax + di 3

Questo quattro anni Laurea triennale si concentrerà su l'imprenditorialità e l'innovazione nel settore alimentare europeo. I primi due anni si riceverà un fondamento nella gestione aziendale, marketing e sviluppo prodotto alimentare. [+]

L'Europa ha una storia molto ricca nella produzione alimentare e del commercio. Le diverse sedi in Europa consentiti per lo sviluppo di prodotti unici e metodi di produzione tradizionali. Qual è il futuro per questi prodotti? I consumatori oggi sono più consapevoli di ciò che mangiano e causa di tutti i recenti scandali nel settore alimentare sempre di più i consumatori sono alla ricerca di prodotti di origine conosciuta. Si studierà Il cibo European Business insieme a studenti di diverse nazionalità e esplorare come la diversità delle opportunità di produzione alimentare all'interno dell'Unione europea può essere utilizzato per i più grandi gruppi di consumatori.

Questo quattro anni Laurea triennale si concentrerà su l'imprenditorialità e l'innovazione nel settore alimentare europeo. I primi due anni si riceverà un fondamento nella gestione aziendale, marketing e sviluppo prodotto alimentare. In questi anni si avranno anche una migliore comprensione degli sviluppi del settore alimentare in tutto il mondo, nonché i più recenti sviluppi all'interno dell'Unione europea. Uno degli elementi del programma è un viaggio di studio a uno o due paesi europei nel primo semestre di esplorare ulteriormente il concetto di produzione alimentare europea. Nel terzo anno si studiare in diverse università europee e in seguito concentrarsi sulla relazione tra la posizione in cui il prodotto viene coltivato e le caratteristiche specifiche del prodotto. Si riceverà anche una migliore comprensione della relazione tra cultura e cibo, e come prodotti di marca provenienti da una regione specifica. Nel quarto anno si creerà la propria attività,... [-]


Laurea in settore alimentare internazionale

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 4 anni September 2019 Paesi Bassi Dronten Canada Contea di Halifax Almere + di 3

Il Programma internazionale di Food Business è unica in molti modi, ma prima di tutto perché è offerto da un olandese e una università canadese che entrambi offrono il loro diploma di laurea agli studenti che completano questo programma, gli studenti studiano sia in Canada e nei Paesi Bassi durante i 4 anni di studio. [+]

Il processo dal campo alla tavola è un processo unico e speciale. Ogni anno migliaia di nuovi prodotti entreranno nel mercato e finiscono nei negozi di tutto il mondo. L'industria alimentare è un clima economico in rapida evoluzione, costringendo le aziende a soddisfare le continue richieste di miglioramento. Aziende Quindi questo settore ha bisogno di ben organizzata che sono orientati internazionale, innovativo, che riguarda il marketing e la logistica internazionale e hanno un approccio forte e sicuro di qualità.

Questo è esattamente ciò che il nostro corso in Alimentazione internazionale si sta concentrando su. Futuri manager del settore alimentare e del settore alimentare dovranno conoscenza di prima mano della prassi internazionale e la gestione della catena. E anche se il Nord America e l'Europa hanno uno stretto legame da tempo immemorabile, i due continenti sono molto diverse. Il comportamento dei consumatori e delle imprese facendo in Nord America è molto diversa rispetto all'Europa. Se si desidera lavorare con questi continenti è necessario adattarsi a entrambe le culture. Ogni paese è diverso dall'altro, quindi è necessario sapere chi e che cosa si sta trattando. ... [-]


Laurea in albergo e ristorazione gestione (lode)

Galway-Mayo Institute of Technology (GMIT)
Campus A tempo pieno 3 anni September 2019 Repubblica d'Irlanda Galway Westport + di 1

Avrete l'opportunità di combinare una posizione di formazione nel settore alberghiero e del turismo, con istruzione universitaria e di concentrare i vostri primi studi su ... [+]

Bachelor of Arts in hotel e catering Management (Honours)

GMIT Galway Campus

Avrete l'opportunità di combinare una posizione di formazione nel settore alberghiero e del turismo, con istruzione universitaria e di concentrare i vostri primi studi sulla produzione di cibo e servizio ristorante. Queste aree pratici saranno combinati successivamente con soggetti legati affari che dà il meglio di entrambi i mondi. Questo alla fine porterà a un buon livello 7 laurea in economia e ottime competenze pratiche.

I moduli del programma

Un certo numero di moduli sono coperti su questo programma compresi gli studi alimentari, pratico e teorico, Studi di ristorazione (front office Systems, prodotti alimentari e bevande Systems); Gestione dell'accoglienza; Gestione finanziaria; Legge; Studi Management (Gestione, Marketing); Gestione delle risorse umane; Management Science (statistiche, Information Technology); Studi Ambientali (economia, turismo) e una scelta elettiva del turismo o la lingua internazionale dal francese, tedesco e spagnolo. A causa dell'alto livello di inserimento lavorativo nel settore durante il corso, i laureati spesso occupano posizioni manageriali presso principale organizzazione dell'ospitalità e del turismo sia in Irlanda che all'estero.... [-]


Laurea in gastronomia e arti culinarie

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 4 anni October 2019 Spagna San Sebastián

Presentiamo un progetto di formazione, ricerca e innovazione finalizzato allo sviluppo della gastronomia, della ristorazione e del settore alimentare, chiaramente incentrato su obiettivi internazionali. Il Basque Culinary Centre è il primo progetto in Spagna che porta le attività professionali di gastronomia, cucina e ristorazione nelle aule universitarie. Questo si basa sulla leadership di una generazione di chef all'avanguardia della cucina mondiale. [+]

Primo diploma universitario ufficiale in Gastronomia.

Un mondo di opportunità professionali.

Un'educazione che soddisfi le esigenze nazionali e internazionali del settore.

Presentiamo un progetto di formazione, ricerca e innovazione finalizzato allo sviluppo della gastronomia, della ristorazione e del settore alimentare, chiaramente incentrato su obiettivi internazionali.

Il Basque Culinary Centre è il primo progetto in Spagna che porta le attività professionali di gastronomia, cucina e ristorazione nelle aule universitarie.

Questo si basa sulla leadership di una generazione di chef all'avanguardia della cucina mondiale.

Il progetto comprende una Facoltà di Scienze Gastronomiche, parte di Mondragon Unibertsitatea, che offre formazione altamente qualificata e un Centro di ricerca e innovazione nel settore alimentare e della gastronomia.... [-]


Laurea in arti culinarie e nutrizionali

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
online A tempo pieno Part time 1 anno Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo + di 1

Alla fine del corso di laurea in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e mostrare una buona conoscenza della (Food Service Management) del settore gestione Nutrizione e arti culinarie. [+]

3 UNIVERSITÀ SUPERIORI = 1 EUROPEAN BACHELOR / strong> Tutti gli studenti avranno, oltre alla ABMS Switzerland, un Bachelor congiunto presso l'Università di Dąbrowa Górnicza (WSB) e l'Università Nazionale Taras Shevchenko (KNU). ABMS è certificata da EFMD EOCCS, dalla Qualità nazionale svizzera per l'istruzione (EduQua) e dall'ASIC UK. WSB È uno Stato europeo riconosciuto università e KNU è un'università pubblica europea fondata 200 anni fa e classificata tra le 500 università del mondo. 3 Università europee principali = Miglior programma virtuale / online = 1 Top Bachelor europeo SWITZERLAND + EU + TOP RANOMATO 500 Avanza la tua esperienza a ABMS Connetevi con i discenti ei leader proprio come te nei nostri programmi di laurea. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come studente di laurea in ABMS.... [-]


Executive Bachelor's in Nutrition and Culinary Arts

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
online A tempo pieno Part time 1 anno Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo + di 1

[+]

ABMS è certificata da EFMD EOCCS, dalla Qualità nazionale svizzera per l'istruzione (EduQua) e dall'ASIC UK. WSB È uno Stato europeo riconosciuto università e KNU è un'università pubblica europea fondata 200 anni fa e classificata tra le 500 università del mondo. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come studente di laurea in ABMS.

Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, i laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e visualizzare un suono la conoscenza della loro industria gestione. Gli studenti sono dotati di conoscenze utili per la salute nel mercato del lavoro e di contribuire in modo più efficace ed efficiente alle organizzazioni all'interno del campo sanitario.... [-]


Corso di laurea in arte della pasticceria francese

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus A tempo pieno 3 anni September 2019 Francia Yssingeaux

Il Bachelor in French Pastry Arts di Ducasse Education consente di acquisire in 3 anni il know-how e le competenze manageriali necessari per soddisfare le grandi aspettative del settore della pasticceria. Scegli un percorso educativo di eccellenza per avere successo nella tua carriera di imprenditore - pasticcere. [+]

Il Bachelor in French Pastry Arts di Ducasse Education consente di acquisire in 3 anni il know-how e le competenze manageriali necessari per soddisfare le grandi aspettative del settore della pasticceria. Scegli un percorso educativo di eccellenza per avere successo nella tua carriera di imprenditore - pasticcere .

PUNTI SALIENTI DEL PROGRAMMA:

Sviluppa duali competenze in tecnica e gestioneApprofitta di una trasmissione di conoscenze di alto livello da parte di docenti altamente qualificatiMetodi didattici unici che combinano impostazioni di piccoli gruppi e livello di pratica elevata per beneficiare di un follow-up personalizzato, di un apprendimento efficiente e di un insegnamento ottimizzatoVere situazioni di vita professionale attraverso stage, business game e progetti di fine studiPartecipa a un programma di formazione internazionale con un programma in francese e inglese... [-]

Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 3 anni October 2019 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Lauree in Studi su alimenti e bevande Europa 2019. Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica GENETICA Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]

Corso di laurea in ospitalità e Culinary Arts

Varna University of Management
Campus A tempo pieno 3 - 4 anni October 2019 Bulgaria Varna

[+]

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Bachelor International Wine Business

IMC University of Applied Sciences Krems
Campus A tempo pieno 6 semestri September 2019 Austria Krems

Il curriculum del programma di laurea triennale in Business Wine comprende argomenti commerciali, legali, viticoli e vinicoli. [+]

Crea - Assapora - Vendi

Quale posto migliore per studiare i fondamenti della gestione per l'azienda vinicola internazionale che nel cuore di una delle regioni vinicole più importanti dell'Austria? Approfondimenti approfonditi in materia di affari e diritto, così come la formazione in enologia, significa che i nostri laureati sono completamente attrezzati per svolgere attività di amministrazione aziendale - anche sulla scena internazionale, grazie a corsi tenuti interamente in inglese.

Contenuti del corsoEconomia aziendale, Economia, DirittoBusiness internazionale del vinoStrumenti e metodiFormazione praticaA prima vistaDurata: 3 anni / 6 semestriFormato: a tempo pienoLingua di insegnamento: ingleseTitolo accademico: Bachelor of Arts in Business (BA)Assunzione: ogni anno, ogni anno a settembreSpese di studio: al semestre 363,36 euro per i cittadini UE / SEE, 3900 euro per i cittadini non UE / SEE... [-]

Bachelor of Business in arti culinarie

Le Cordon Bleu Paris
Campus A tempo pieno 3 anni September 2019 Francia Parigi

Le Cordon Bleu di Parigi lancia un programma di Bachelor of business dedicato agli studenti in cerca di eccellenza educativa di acquisire e sviluppare competenze tecniche e gestionali nel campo arti culinarie. [+]

Le Cordon Bleu di Parigi lancia un programma di Bachelor of business dedicato agli studenti in cerca di eccellenza educativa di acquisire e sviluppare competenze tecniche e gestionali nel campo arti culinarie.

Diventa uno studente di Le Cordon Bleu di Parigi:

ENTRARE IN UNA DELLE maggior parte degli istituti prestigiosi al mondo, ricca di storia con un ricco patrimonio che dura da oltre 120 anni. Per studiare al nuovo, state-of-THE-ART AMMIRAGLIA CAMPUS A PARIGI, lungo il fiume Senna e vicino alla Torre Eiffel, e di beneficiare di alcuni dei servizi e delle attrezzature più avanzate a preparare per il mondo dell'ospitalità di domani . GUADAGNARE UNO DEI GRADI più completo e ricercati del settore. Per vivere e imparare in DESTINAZIONE MONDO TOP TURISTICO, Parigi, capitale della gastronomia, cultura, trend-setting e di lusso. Studiare nel cuore dell'Europa è un ottimo modo per favorire la vostra carriera futura e hanno l'esperienza di una vita. Di imparare in un ambiente altamente MULTICULTURALE, attraverso un programma in lingua inglese come lingua principale di insegnamento e dedicata a servizi di know-how e di lusso francesi. FAR PARTE DI UNA RETE GLOBALE INTERNAZIONALE E studiare in una delle Cordon Bleu SEDI ALL'ESTERO, per rendere al meglio la vostra esperienza a livello internazionale. ... [-]

Corso di laurea in International Fresh Business Management

Fontys University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 48 mesi September 2019 Paesi Bassi Venlo

Trovare prodotti freschi nei supermercati di oggi è considerato assolutamente normale. Ma come fanno a trovare la strada per i cestini dei consumatori? Come vengono prodotti, confezionati, scambiati, trasportati e venduti? Chi 'sviluppa' nuovi concetti alimentari? E, cosa molto importante, come è garantito che tutto sia in buone condizioni, sano e "conveniente"? [+]

Cos'è il business fresco?

Trovare prodotti freschi nei supermercati di oggi è considerato assolutamente normale. Ma come fanno a trovare la strada per i cestini dei consumatori? Come vengono prodotti, confezionati, scambiati, trasportati e venduti? Chi 'sviluppa' nuovi concetti alimentari? E, cosa molto importante, come è garantito che tutto sia in buone condizioni, sano e "conveniente"? Tutte queste domande e molte altre, devono essere risposte da professionisti nel mondo del business fresco.

Il mondo del business fresco internazionale copre tutta la produzione primaria di prodotti freschi in tutti i campi pensabili: dalla carne al caseificio, fiori, piante, funghi e noci a tutti i tipi di frutta e verdura. Oltre alla produzione, anche i primi passi della lavorazione dei prodotti primari fanno parte del nostro mondo di business fresco. Ma non dimenticare l'intero ambiente circostante di fornitori, consulenti e fornitori di servizi logistici, che formano parte integrante di questo dinamico settore di attività. Sì, si tratta di prodotti e servizi, ma la linea di fondo è che riguarda sempre le persone. Le persone che la vedono come la loro sfida per soddisfare le vere esigenze dei consumatori di tutto il mondo: cibo sano e sicuro e uno "spazio vitale" decorato e personalizzato.... [-]