Lauree di primo livello in Studi su alimenti e bevande Europa

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Studi su alimenti e bevande Europa 2018

Studi su alimenti e bevande

Il conseguimento della laurea di primo livello avviene a conclusione del corso di studi offerto dal college o dall'università di iscrizione. Il completamento di tale percorso può richiedere da tre a sette anni a seconda di dove si sceglie di studiare.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

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Ulteriori informazioni

Laurea In Gastronomia

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 4 anni September 2018 Spagna Castellón de la Plana

La laurea triennale in Gastronomia si propone di formare professionisti specializzati in tecniche culinarie ma anche qualificati per guidare e gestire un'attività gastronomica. Una formazione di quattro anni che consentirà ai nostri laureati di guidare il futuro della gastronomia. [+]

La laurea triennale in Gastronomia si propone di formare professionisti specializzati in tecniche culinarie ma anche qualificati per guidare e gestire un'attività gastronomica. Una formazione di quattro anni che consentirà ai nostri laureati di guidare il futuro della gastronomia.

DettagliFormazione ufficiale: Laurea in Gastronomia.Indirizzato a: Studenti che desiderano intraprendere la propria carriera in Gastronomia con capacità di gestione aziendale.Durata dello studio: 4 anni.Crediti totali: 240 crediti ECTSLingua: inglese: 1 ° anno. Spagnolo: 2 °, 3 °, 4 ° anno *Situato in: Castellón de la Plana (Spagna)

* Il 1 ° anno può essere in spagnolo o in inglese

Presentazione... [-]

BA Hotel E Gestione Del Ristorante

IUBH Killarney Campus
Campus A tempo pieno 3 anni October 2018 Repubblica d'Irlanda Cill Airne

Il nostro programma di gestione di hotel e ristoranti a Killarney, in Irlanda, combina corsi orientati alla pratica con esperienza pratica sul posto di lavoro. [+]

Combina teoria e pratica

Il nostro programma di gestione di hotel e ristoranti a Killarney, in Irlanda, combina corsi orientati alla pratica con esperienza pratica sul posto di lavoro. Oltre a importanti conoscenze teoriche nelle aree della cucina

I fatti

Ogni anno di studio avrai due termini teorici nel campus (da ottobre ad aprile) e un termine pratico presso un'azienda di ospitalità locale durante l'alta stagione tra maggio e settembre.

LAUREA: Bachelor of Arts (BA)DURATA: 9 termini (3 anni)CREDITI: 180 ECTSLingua ingleseTIPO DI STUDIO: a tempo pienoINTERSHIP: 3CAMPUS: KillarneyASPETTA: Autunno *Sfrutta lo studio

Il doppio modello di studio ha dimostrato di avere un grande successo - come una perfetta combinazione di studi teorici ed esperienza pratica. In Germania, i doppi programmi hanno erogato il 97% di occupabilità per i laureati e hanno mostrato un tasso di crescita del 500% negli ultimi 8 anni. Gran parte di questo successo si basa sugli elevati standard che abbiamo fissato per la nostra facoltà, sul nostro approccio di apprendimento attivo e sui curricula con rilevanza pratica, nonché su un feedback aziendale coerente dalla nostra rete aziendale. A Killarney, in Irlanda, ti offriamo due possibilità di studiare nel nostro modello doppio:... [-]


Corso Di Laurea In Arti Culinarie

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus A tempo pieno 3 anni September 2018 Francia Parigi

Con il corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e acquisisci in 3 anni il completo know-how culinario e le competenze manageriali per avere successo come Chef e / o Manager nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il tuo stabilimento . [+]

Con il corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e acquisisci in 3 anni il completo know-how culinario e le competenze manageriali per avere successo come Chef e / o Manager nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il tuo stabilimento . PUNTI SALIENTI DEL PROGRAMMA:

Sviluppa duali competenze in tecnica e gestioneApprofitta di una trasmissione di conoscenze di alto livello da parte di docenti altamente qualificatiMetodi didattici unici che combinano impostazioni di piccoli gruppi e livello di pratica elevata per beneficiare di un follow-up personalizzato, di un apprendimento efficiente e di un insegnamento ottimizzatoVere situazioni di vita professionale attraverso stage, business game e progetti di fine studiPartecipa a un programma di formazione internazionale con un programma in inglese... [-]

Corso Di Laurea In International Fresh Business Management

Fontys University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 48 mesi September 2019 Paesi Bassi Venlo

Trovare prodotti freschi nei supermercati di oggi è considerato assolutamente normale. Ma come fanno a trovare la strada per i cestini dei consumatori? Come vengono prodotti, confezionati, scambiati, trasportati e venduti? Chi 'sviluppa' nuovi concetti alimentari? E, cosa molto importante, come è garantito che tutto sia in buone condizioni, sano e "conveniente"? [+]

Cos'è il business fresco?

Trovare prodotti freschi nei supermercati di oggi è considerato assolutamente normale. Ma come fanno a trovare la strada per i cestini dei consumatori? Come vengono prodotti, confezionati, scambiati, trasportati e venduti? Chi 'sviluppa' nuovi concetti alimentari? E, cosa molto importante, come è garantito che tutto sia in buone condizioni, sano e "conveniente"? Tutte queste domande e molte altre, devono essere risposte da professionisti nel mondo del business fresco.

Il mondo del business fresco internazionale copre tutta la produzione primaria di prodotti freschi in tutti i campi pensabili: dalla carne al caseificio, fiori, piante, funghi e noci a tutti i tipi di frutta e verdura. Oltre alla produzione, anche i primi passi della lavorazione dei prodotti primari fanno parte del nostro mondo di business fresco. Ma non dimenticare l'intero ambiente circostante di fornitori, consulenti e fornitori di servizi logistici, che formano parte integrante di questo dinamico settore di attività. Sì, si tratta di prodotti e servizi, ma la linea di fondo è che riguarda sempre le persone. Le persone che la vedono come la loro sfida per soddisfare le vere esigenze dei consumatori di tutto il mondo: cibo sano e sicuro e uno "spazio vitale" decorato e personalizzato.... [-]


Bachelor Internazionale Del Vino

IMC University of Applied Sciences Krems
Campus A tempo pieno 3 anni October 2018 Austria Krems

Formazione aziendale che si concentra sulle conoscenze commerciali specialistiche per la produzione di vino. Il programma di laurea è offerto in stretta collaborazione con i principali rappresentanti del settore enologico austriaco e all'estero. C'è anche l'accento sui temi connessi alle vendite e sulle attività di esportazione associate. [+]

Quale posto migliore per studiare i fondamentali di gestione per il settore vitivinicolo internazionale che nel cuore di una delle regioni vinicole più importanti d'Austria? Le conoscenze approfondite in materia di affari e di diritto, nonché la formazione in enologia, consentono ai nostri laureati di essere pienamente attrezzati per assumere compiti di amministrazione aziendale, anche sul palcoscenico internazionale, grazie a corsi tenuti interamente in lingua inglese.

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Corso Di Laurea In Ospitalità E Culinary Arts

Varna University of Management
Campus A tempo pieno 3 - 4 anni October 2018 Bulgaria Varna

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Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 3 anni October 2018 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Lauree in Studi su alimenti e bevande Europa 2018. Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica GENETICA Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]

Laurea In Gestione Della Catena Alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Paesi Bassi Dronten Almere Canada Contea di Halifax + di 3

Aeres Università di Scienze Applicate offre agli studenti un corso di laurea in gestione della catena agro-alimentare, orientati verso una carriera di gestione in uno dei seguenti profili: [+]

Aeres Università di Scienze Applicate offre agli studenti un corso di laurea in gestione agro-alimentare della catena diretta verso una carriera manageriale in uno dei seguenti profili: - Il cibo della supply chain manager - Responsabile prodotti nel settore alimentare - Direttore di produzione nel settore alimentare

Catene valore alimentare sono importanti perché la produzione alimentare sta diventando sempre più complicato. In passato, abbiamo consumato prodotti alimentari locali, principalmente: le linee erano brevi; sapevamo come e dove è stato prodotto il cibo e talvolta raccolto direttamente dal contadino stesso. Oggi, il cibo è disponibile attraverso le grandi catene di supermercati che importano prodotti alimentari provenienti da tutto il mondo. In breve, l'intera catena è diventata lunga e complicata. Gestione della catena alimentare implica la gestione di questi processi complicati in cui la logistica, efficiente gestione operativa, la cooperazione e la fiducia sono le parole chiave. ... [-]


Corso Di Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus A tempo pieno 3 anni September 2018 Italia Bra

Il corso di laurea triennale in Scienze Gastronomiche è progettato per gli studenti che cercano una formazione professionale con un'ampia base di studi multidisciplinari alimentari. Attraverso un approccio che unisce entrambe le scienze e discipline umanistiche, il programma fornisce le conoscenze e le competenze necessarie per il lavoro in alimenti e bevande di produzione, trasformazione, distribuzione, promozione e marketing, e all'interno di turismo enogastronomico. [+]

Il corso di laurea triennale in Scienze Gastronomiche è progettato per gli studenti che cercano una formazione professionale con un'ampia base di studi multidisciplinari alimentari. Attraverso un approccio che unisce entrambe le scienze e discipline umanistiche, il programma fornisce le conoscenze e le competenze necessarie per il lavoro in alimenti e bevande di produzione, trasformazione, distribuzione, promozione e marketing, e all'interno di turismo enogastronomico.

Il programma include soggetti necessari (alcuni dei quali sono composti da più moduli), corsi opzionali e viaggi di studio tematici e regionali, per un totale di 180 crediti formativi universitari.

I corsi sono tenuti in corsi di italiano e inglese, e accreditati in inglese (per gli italiani) e italiana (per i non-italiani) sono forniti. Gli studenti sono tenuti a frequentare sia lezioni e viaggi di studio.... [-]


Laurea In European Business Alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 4 anni September 2018 Paesi Bassi Almere Dronten Canada Contea di Halifax + di 3

Questo quattro anni Laurea triennale si concentrerà su l'imprenditorialità e l'innovazione nel settore alimentare europeo. I primi due anni si riceverà un fondamento nella gestione aziendale, marketing e sviluppo prodotto alimentare. [+]

L'Europa ha una storia molto ricca nella produzione alimentare e del commercio. Le diverse sedi in Europa consentiti per lo sviluppo di prodotti unici e metodi di produzione tradizionali. Qual è il futuro per questi prodotti? I consumatori oggi sono più consapevoli di ciò che mangiano e causa di tutti i recenti scandali nel settore alimentare sempre di più i consumatori sono alla ricerca di prodotti di origine conosciuta. Si studierà Il cibo European Business insieme a studenti di diverse nazionalità e esplorare come la diversità delle opportunità di produzione alimentare all'interno dell'Unione europea può essere utilizzato per i più grandi gruppi di consumatori.

Questo quattro anni Laurea triennale si concentrerà su l'imprenditorialità e l'innovazione nel settore alimentare europeo. I primi due anni si riceverà un fondamento nella gestione aziendale, marketing e sviluppo prodotto alimentare. In questi anni si avranno anche una migliore comprensione degli sviluppi del settore alimentare in tutto il mondo, nonché i più recenti sviluppi all'interno dell'Unione europea. Uno degli elementi del programma è un viaggio di studio a uno o due paesi europei nel primo semestre di esplorare ulteriormente il concetto di produzione alimentare europea. Nel terzo anno si studiare in diverse università europee e in seguito concentrarsi sulla relazione tra la posizione in cui il prodotto viene coltivato e le caratteristiche specifiche del prodotto. Si riceverà anche una migliore comprensione della relazione tra cultura e cibo, e come prodotti di marca provenienti da una regione specifica. Nel quarto anno si creerà la propria attività,... [-]


Laurea In Cibo Entrepreneurship

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Paesi Bassi Almere Dronten Canada Contea di Halifax + di 3

Il cibo: non c'è nessun altro prodotto al mondo che tutti usano e compra tutti i giorni. Influenze alimentari chi siamo, provoca conflitti politici, ma porta anche persone insieme. Per decenni, cibo è stato abbondante per molte persone in questo mondo, ma non è stato apprezzato così. In un mondo in continua evoluzione, con una popolazione in crescita, avremo bisogno di più cibo ogni decennio. D'altra parte: il cibo è qualcosa che ci godiamo insieme. [+]

Cibo: non c'è nessun altro prodotto al mondo che tutti usano e compra i giorni. Influenze alimentari chi siamo, provoca conflitti politici, ma porta anche persone insieme. Per decenni, cibo è stato abbondante per molte persone in questo mondo, ma non è stato apprezzato così. In un mondo in continua evoluzione, con una popolazione in crescita, avremo bisogno di più cibo ogni decennio. D'altra parte: il cibo è qualcosa che ci godiamo insieme. Qualcosa che condividiamo, e vuole fare un buon uso di. Quindi chiedetevi: cosa vi preoccupate per il cibo? Vuoi contribuire a un sistema alimentare diverso? Vuoi creare prodotti alimentari o servizi nel settore alimentare che farà la differenza? Optare per il corso di alimentare imprenditorialità. ... [-]


Laurea In Settore Alimentare Internazionale

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 4 anni September 2018 Paesi Bassi Dronten Canada Contea di Halifax Almere + di 3

Il Programma internazionale di Food Business è unica in molti modi, ma prima di tutto perché è offerto da un olandese e una università canadese che entrambi offrono il loro diploma di laurea agli studenti che completano questo programma, gli studenti studiano sia in Canada e nei Paesi Bassi durante i 4 anni di studio. [+]

Il processo dal campo alla tavola è un processo unico e speciale. Ogni anno migliaia di nuovi prodotti entreranno nel mercato e finiscono nei negozi di tutto il mondo. L'industria alimentare è un clima economico in rapida evoluzione, costringendo le aziende a soddisfare le continue richieste di miglioramento. Aziende Quindi questo settore ha bisogno di ben organizzata che sono orientati internazionale, innovativo, che riguarda il marketing e la logistica internazionale e hanno un approccio forte e sicuro di qualità.

Questo è esattamente ciò che il nostro corso in Alimentazione internazionale si sta concentrando su. Futuri manager del settore alimentare e del settore alimentare dovranno conoscenza di prima mano della prassi internazionale e la gestione della catena. E anche se il Nord America e l'Europa hanno uno stretto legame da tempo immemorabile, i due continenti sono molto diverse. Il comportamento dei consumatori e delle imprese facendo in Nord America è molto diversa rispetto all'Europa. Se si desidera lavorare con questi continenti è necessario adattarsi a entrambe le culture. Ogni paese è diverso dall'altro, quindi è necessario sapere chi e che cosa si sta trattando. ... [-]


Laurea In Gastronomia E Arti Culinarie

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 4 anni October 2018 Spagna San Sebastián

Presentiamo un progetto di formazione, ricerca e innovazione finalizzato allo sviluppo della gastronomia, della ristorazione e del settore alimentare, chiaramente incentrato su obiettivi internazionali. Il Basque Culinary Centre è il primo progetto in Spagna che porta le attività professionali di gastronomia, cucina e ristorazione nelle aule universitarie. Questo si basa sulla leadership di una generazione di chef all'avanguardia della cucina mondiale. [+]

Primo diploma universitario ufficiale in Gastronomia.

Un mondo di opportunità professionali.

Un'educazione che soddisfi le esigenze nazionali e internazionali del settore.

Presentiamo un progetto di formazione, ricerca e innovazione finalizzato allo sviluppo della gastronomia, della ristorazione e del settore alimentare, chiaramente incentrato su obiettivi internazionali.

Il Basque Culinary Centre è il primo progetto in Spagna che porta le attività professionali di gastronomia, cucina e ristorazione nelle aule universitarie.

Questo si basa sulla leadership di una generazione di chef all'avanguardia della cucina mondiale.

Il progetto comprende una Facoltà di Scienze Gastronomiche, parte di Mondragon Unibertsitatea, che offre formazione altamente qualificata e un Centro di ricerca e innovazione nel settore alimentare e della gastronomia.... [-]


Laurea In Albergo E Ristorazione Gestione (lode)

Galway-Mayo Institute of Technology (GMIT)
Campus A tempo pieno 3 anni September 2018 Repubblica d'Irlanda Galway Westport + di 1

Avrete l'opportunità di combinare una posizione di formazione nel settore alberghiero e del turismo, con istruzione universitaria e di concentrare i vostri primi studi su ... [+]

Bachelor of Arts in hotel e catering Management (Honours)

GMIT Galway Campus

Avrete l'opportunità di combinare una posizione di formazione nel settore alberghiero e del turismo, con istruzione universitaria e di concentrare i vostri primi studi sulla produzione di cibo e servizio ristorante. Queste aree pratici saranno combinati successivamente con soggetti legati affari che dà il meglio di entrambi i mondi. Questo alla fine porterà a un buon livello 7 laurea in economia e ottime competenze pratiche.

I moduli del programma

Un certo numero di moduli sono coperti su questo programma compresi gli studi alimentari, pratico e teorico, Studi di ristorazione (front office Systems, prodotti alimentari e bevande Systems); Gestione dell'accoglienza; Gestione finanziaria; Legge; Studi Management (Gestione, Marketing); Gestione delle risorse umane; Management Science (statistiche, Information Technology); Studi Ambientali (economia, turismo) e una scelta elettiva del turismo o la lingua internazionale dal francese, tedesco e spagnolo. A causa dell'alto livello di inserimento lavorativo nel settore durante il corso, i laureati spesso occupano posizioni manageriali presso principale organizzazione dell'ospitalità e del turismo sia in Irlanda che all'estero.... [-]


Bachelor Of Business In Arti Culinarie

Le Cordon Bleu Paris
Campus A tempo pieno 3 anni September 2018 Francia Parigi

Le Cordon Bleu di Parigi lancia un programma di Bachelor of business dedicato agli studenti in cerca di eccellenza educativa di acquisire e sviluppare competenze tecniche e gestionali nel campo arti culinarie. [+]

Le Cordon Bleu di Parigi lancia un programma di Bachelor of business dedicato agli studenti in cerca di eccellenza educativa di acquisire e sviluppare competenze tecniche e gestionali nel campo arti culinarie.

Diventa uno studente di Le Cordon Bleu di Parigi:

ENTRARE IN UNA DELLE maggior parte degli istituti prestigiosi al mondo, ricca di storia con un ricco patrimonio che dura da oltre 120 anni. Per studiare al nuovo, state-of-THE-ART AMMIRAGLIA CAMPUS A PARIGI, lungo il fiume Senna e vicino alla Torre Eiffel, e di beneficiare di alcuni dei servizi e delle attrezzature più avanzate a preparare per il mondo dell'ospitalità di domani . GUADAGNARE UNO DEI GRADI più completo e ricercati del settore. Per vivere e imparare in DESTINAZIONE MONDO TOP TURISTICO, Parigi, capitale della gastronomia, cultura, trend-setting e di lusso. Studiare nel cuore dell'Europa è un ottimo modo per favorire la vostra carriera futura e hanno l'esperienza di una vita. Di imparare in un ambiente altamente MULTICULTURALE, attraverso un programma in lingua inglese come lingua principale di insegnamento e dedicata a servizi di know-how e di lusso francesi. FAR PARTE DI UNA RETE GLOBALE INTERNAZIONALE E studiare in una delle Cordon Bleu SEDI ALL'ESTERO, per rendere al meglio la vostra esperienza a livello internazionale. ... [-]