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Confronta i Corsi di laurea di primo livello a distanza in Studi su alimenti e bevande in Giappone 2022

Un grado del bachelor è un titolo post-secondario conseguito dopo il completamento di 120 crediti. Di solito ci vogliono otto semestri per completare una laurea. Mentre il completamento di un corso di laurea, i candidati devono studiare corsi generali e ha scelto un importante argomento specifico. Un diploma di laurea può essere chiamato anche un diploma di maturità in alcuni paesi.La formazion… Ulteriori informazioni

Un grado del bachelor è un titolo post-secondario conseguito dopo il completamento di 120 crediti. Di solito ci vogliono otto semestri per completare una laurea. Mentre il completamento di un corso di laurea, i candidati devono studiare corsi generali e ha scelto un importante argomento specifico. Un diploma di laurea può essere chiamato anche un diploma di maturità in alcuni paesi.

La formazione a distanza o formazione a distanza è un modo di fornire educazione e istruzione, spesso su base individuale, per gli studenti che non sono fisicamente presenti nel campus.

Il Giappone ha uno dei sistemi di istruzione superiore altamente integrati in Asia. Japans avvicinano alla scienza e alla tecnologia è molto apprezzato in tal modo i loro livelli di istruzione molto strutturati dall'infanzia primario al livello terziario. Con 126 milioni di persone che vivono in Giappone ha un ricco ambiente culturale. Zona di Greater Tokyo è la più grande area metropolitana del mondo, con oltre 30 milioni di residenti.

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Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Kobe, Giappone

Imprenditorialità e gestione aziendale: sviluppare una solida comprensione dell'imprenditorialità e del processo imprenditoriale e fornire agli studenti l'opportunità di conc ... +

Imprenditorialità e gestione aziendale: sviluppare una solida comprensione dell'imprenditorialità e del processo imprenditoriale e fornire agli studenti l'opportunità di concettualizzare e pianificare lo sviluppo di un hotel, ristorante, cibo, vino, turismo, ospitalità o attività legate ad eventi dal punto di vista imprenditoriale. Introduzione all'imprenditorialità e all'evoluzione imprenditoriale Teoria della mentalità e delle caratteristiche imprenditoriali Pratiche etiche, sociali e sostenibili Pathways per iniziative imprenditoriali L'industria e l'organizzazione Il piano di marketing Finanziamenti: contanti; Costi di avviamento; Profitti e perdite 2. Controllo dei costi di alimenti e bevande: una panoramica dell'industria e del manager Gestione di entrate e spese Gestione del processo di produzione alimentare Analisi del menu dei prezzi di alimenti e bevande Standard di controllo del costo del lavoro Leggi sulla discriminazione, bullismo e molestie sul posto di lavoro Controllo delle entrate e uso di Tecnologia 3. Gestione della qualità degli alimenti: cos'è la qualità degli alimenti? Produzione e conservazione degli alimenti Controllo degli allergeni negli alimenti Sviluppo di un programma di sicurezza alimentare Documenti di supporto in un programma di sicurezza alimentare Verifica di un programma di sicurezza alimentare 4. Concetti di ristorante: concetti di ristorante e mercati di destinazione Posizione, posizione, marketing della posizione Il menu e la pianificazione del menu I principi di Progettazione e layout del ristorante Attrezzare la cucina e i bar Il piano finanziario e gli obblighi legali Il piano aziendale -
Laurea triennale
Giapponese
Aprile 2022
online