Lauree di primo livello part time in Studi su alimenti e bevande in Spagna

Confronta i Corsi di laurea di primo livello part time in Studi su alimenti e bevande in Spagna 2017/2018

Studi su alimenti e bevande

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

Richiedi informazioni sulle Migliori Lauree part time in Studi su alimenti e bevande in Spagna 2017/2018

Ulteriori informazioni

Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera
Campus 4 anni September 2018 Spagna Moncada

[+]

Le migliori Lauree part time in Studi su alimenti e bevande in Spagna. Le principali conclusioni tratte dallo studio sono stati i seguenti: - C'è una tendenza crescente verso l'esigenza di qualifiche professionali nel settore della gastronomia. Questo approccio professionale significa che la formazione è ora richiesto in una serie di settori tecnici relativi. - Al giorno d'oggi la gastronomia ha bisogno di essere visto da una prospettiva che va oltre la pratica della preparazione dei cibi. Ciò significa che vi è ora una necessità di ambienti di apprendimento adeguati che possono combinare con successo la gastronomia e business, cucina e ritorno sull'investimento. - Lo sviluppo della gastronomia ha portato il coinvolgimento di una serie di questioni scientifiche e tecniche che solo pochi anni fa, non avevano nulla a che fare con la cucina come professione. Abbiamo bisogno di ampliare gli orizzonti di formazione per i futuri professionisti in modo da poter fornire loro gli strumenti e le conoscenze necessarie per portare la R & S + i nell'equazione gastronomia come fattore competitivo nella loro pratica. Il nostro obiettivo è quello di formare professionisti specializzati in tecniche culinarie e anche ben qualificati per la gestione di una struttura di ospitalità, né in questo paese o all'estero. Questa non è solo una questione di fornire futuri cuochi con tutto tondo di formazione, il nostro obiettivo è quello di arricchire e sviluppare i loro talenti professionali e consentire loro di progettare e gestire un business gastronomico attraverso l'intera gamma ospitalità. Formiamo i... [-]

Laurea In Gastronomia E Arte Culinaria

Basque Culinary Center
Campus 4 anni October 2018 Spagna San Sebastian

Il modello educativo che il Basque Culinary Center stabilisce, per la Laurea in Lettere tutta Gastronomia e culinaria è un modello basato sulle competenze che rendono il processo di apprendimento molto pratico, quindi [+]

Laurea in Gastronomia e Arte Culinaria

Un intero mondo di opportunità professionali. STUDI UNIVERSITARI che soddisfino le esigenze nazionali e internazionali di settore.

Il modello educativo che il Basque Culinary Center stabilisce, per la Laurea in Lettere tutta Gastronomia e culinaria è un modello basato sulle competenze che rendono il processo di apprendimento molto pratico, quindi, i contenuti non sono presentati in modo isolato o come soggetti indipendenti, ma piuttosto con un approccio interdisciplinare che favorisca la relazione tra diverse aree di conoscenza al fine di basare tutto il sapere sulle competenze e non sulla conoscenza isolata, attraverso l'utilizzo di metodologie di apprendimento attivo e lavoro di squadra.... [-]