Lauree di primo livello in Studi su alimenti e bevande negli USA

Guarda le Lauree in Studi su alimenti e bevande negli USA 2018

Studi su alimenti e bevande

Un diploma di laurea è un corso di laurea di quattro anni ed è lo standard per l'istruzione superiore nella maggior parte del mondo. Bachelor possono essere guadagnati nelle università statali, nelle università private, a community college e università on-line via.

Gli Stati Uniti d'America è un grande paese in Nord America, spesso indicato come il "USA ", il "US ", il "Stati Uniti ", "America ", o semplicemente "il Uniti ". College americani sono finanziati da "lezioni " a carico dello studente, che è spesso molto costoso, molto comunemente raggiungere le decine di migliaia di dollari l'anno.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Studi su alimenti e bevande negli USA 2018

Ulteriori informazioni

Corso di laurea in arti culinarie e di gestione dei servizi

Paul Smith's College
Campus A tempo pieno September 2018 Stati Uniti d'America Paul Smiths

Laurea in Culinary Arts & Service Management - I nostri laureati sono leader molteplici pronti ad entrare nel settore alimentare e delle bevande esilarante. Hands-on apprendimento avviene nei nostri sei laboratori alimentari di qualità commerciale, due ristoranti on-campus e presa di panetteria vendita studente-run. [+]

Laurea in Arte Culinaria & Service Management

I nostri laureati sono leader molteplici pronti ad entrare nel settore alimentare e delle bevande esilarante. Hands-on apprendimento avviene nei nostri sei laboratori alimentari di qualità commerciale, due ristoranti on-campus e presa di panetteria vendita studente-run. Corsi è applicato nel mondo reale attraverso una serie semesterlong di albergo, esperienze di lavoro culinarie e ristorazione. Gli studenti sviluppano abilità sotto la supervisione di docenti durante il lavoro fuori dal campus con i professionisti, fornendo agli studenti opportunità di lavoro a pagamento che supportano i loro obiettivi di carriera. Cosa imparerai?

tecniche culinarie avanzate tendenze emergenti nelle operazioni di nutrizione, servizi igienico-sanitari e servizi alimentari apprezzamento estetico per le percezioni sensoriali di sapori, profumi, presentazioni piastre e ambiente marketing, vendite e servizio clienti ricerca e sviluppo la pianificazione strategica e la gestione finanziaria pianificazione e operazioni comando ... [-]

Trasferimento di laurea in arti culinarie

South Puget Sound Community College
Campus A tempo pieno 2 anni September 2018 Stati Uniti d'America Lacey Olympia + di 1

Ti sogno di un futuro la creazione di alimentari, dolci, e bevande per gli altri? Quando si studia nei programmi culinari e bevande Arte a SPSCC, sarete pronti ad entrare nel cibo dinamica e delle bevande in cui le possibilità sono infinite. [+]

Questo programma differisce dal culinaria AAS, offrendo formazione più generale come parte del requisito di base, il che rende più trasferibile a college e università che hanno scelto di articolare con il Sud Puget Sound Community College. L'unica corrente articolazione accettato gradi per questo AAS-T è con Bachelor of Applied Science in Hospitality Management di South Seattle Community College.

Il programma Culinary Arts at South Puget Sound Community College è progettato per fornire conoscenze e competenze nei settori della produzione di cibo, il servizio e l'ospitalità, e la cucina e la supervisione sala da pranzo Gli studenti progresso attraverso le applicazioni di servizio di cibo ad alto volume nelle aree di breve tempo, tavolo servizio, acquisto e la ricezione, amido e verdure, zuppe e salse, fabbricazione di carne, cibi freddi e manger Garde, sauté e la produzione di cibo caldo, ristorante da forno e cucina e sala da pranzo di supervisione. ... [-]


BS - Arti culinarie

Johnson & Wales University College of Online Education
online September 2018 Stati Uniti d'America USA Online

Se sei un professionista del servizio di ristorazione con una laurea in arti culinarie e sei alla ricerca di un programma che ti possa insegnare a distinguerti nel settore agroalimentare e della ristorazione, Johnson [+]

Se sei un professionista del servizio di ristorazione con una laurea in arti culinarie e sei alla ricerca di un programma che ti possa insegnare a distinguerti nel settore agroalimentare e della ristorazione, Johnson

Se non hai completato la laurea in arti culinarie del tuo socio ma sei interessato al nostro grado di gestione dei servizi alimentari, il nostro diploma di BS - Hospitality Management potrebbe essere la soluzione migliore per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di carriera.

Fatti velociCompleta il tuo diploma in meno di 2 anniCorsi di 11 settimaneLezioni competitiveImpara dai leader del settoreCurriculum incentrato sulla carrieraChe cosa imparerai

Durante questo programma, imparerai la gestione del ristorante, la leadership, il pensiero critico e le abilità di consapevolezza del cliente necessarie per gestire qualsiasi attività legata al cibo. Imparerai anche a conoscere:... [-]


Laurea in Gestione del ristorante

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campus A tempo pieno Part time 120 settimane September 2018 Stati Uniti d'America Filadelfia + di 1

La laurea in Gestione del ristorante si rivolge a quegli studenti che sono alla ricerca di una carriera nel settore della ristorazione e del cibo. [+]

La laurea in Gestione del ristorante si rivolge a quegli studenti che sono alla ricerca di una carriera nel settore della ristorazione e del cibo.

L'apprendimento tradizionale in classe in corsi come gestione del rischio e risorse umane nell'industria dell'ospitalità aiuta gli studenti a sviluppare stili di leadership efficaci e una comprensione dei problemi del posto di lavoro. Nel frattempo, corsi come Business Franchising e Restaurant Design consentono agli studenti di esprimere la propria creatività progettando e strategie per gestire il proprio ristorante.

Al termine del programma di bachelor, gli studenti possono cercare un impiego in posizioni dirigenziali di livello base in ristoranti, alberghi, società di catering e altre attività commerciali o istituzionali di ristorazione. Le posizioni possibili includono il direttore del ristorante, il responsabile della ristorazione o del banchetto, la sala da pranzo o il responsabile del servizio in camera e il direttore del cibo e delle bevande.... [-]