Filter
Lauree di primo livello
Stati Uniti d'America New York Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Studi su alimenti e bevande negli New York negli USA 2019/2020

Il conseguimento della laurea di primo livello avviene a conclusione del corso di studi offerto dal college o dall'università di iscrizione. Il completamento di tale percorso può richiedere da tre a sette anni a seconda di dove si sceglie di studiare.

Istruzione negli Stati Uniti è fornito principalmente dal settore pubblico, con il controllo e il finanziamento proviene da tre livelli: statale, locale e federale, in questo ordine.I requisiti comuni per studiare a un livello di istruzione superiore negli Stati Uniti includeranno il tuo saggio di ammissione (anche conosciuto come la dichiarazione di intenti o dichiarazioni personali), la trascrizione delle registrazioni, raccomandazione / lettere di riferimento, test di lingua

Richiedi informazioni sulle Lauree in Studi su alimenti e bevande negli New York negli USA 2019/2020

Ulteriori informazioni Leggi meno

1 Risultati in Studi su alimenti e bevande, New York

Altre opzioni in questo settore di studio:
Paul Smith's College

Laurea in Culinary Arts & Service Management - I nostri laureati sono leader molteplici pronti ad entrare nel settore alimentare e delle bevande esilarante. Hands-on ... [+]

Laurea in Arte Culinaria & Service Management

I nostri laureati sono leader molteplici pronti ad entrare nel settore alimentare e delle bevande esilarante. Hands-on apprendimento avviene nei nostri sei laboratori alimentari di qualità commerciale, due ristoranti on-campus e presa di panetteria vendita studente-run. Corsi è applicato nel mondo reale attraverso una serie semesterlong di albergo, esperienze di lavoro culinarie e ristorazione. Gli studenti sviluppano abilità sotto la supervisione di docenti durante il lavoro fuori dal campus con i professionisti, fornendo agli studenti opportunità di lavoro a pagamento che supportano i loro obiettivi di carriera. Cosa imparerai?

tecniche culinarie avanzate tendenze emergenti nelle operazioni di nutrizione, servizi igienico-sanitari e servizi alimentari apprezzamento estetico per le percezioni sensoriali di sapori, profumi, presentazioni piastre e ambiente marketing, vendite e servizio clienti ricerca e sviluppo la pianificazione strategica e la gestione finanziaria pianificazione e operazioni comando ... [-]
Stati Uniti d'America Paul Smiths
Settembre 2019
Inglese
Tempo pieno
Campus
Per saperne di più in italiano