Lauree di primo livello in Studi su alimenti e bevande negli Washington negli USA

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Studi su alimenti e bevande

Una laurea 's è assegnato al completamento di un programma accademico di laurea. Spesso è il primo grado uno studente ha ricevuto nella sua carriera accademica. Si richiede in genere quattro anni di studio a tempo pieno di guadagnare un diploma di laurea.

Istruzione negli Stati Uniti è fornito principalmente dal settore pubblico, con il controllo e il finanziamento proviene da tre livelli: statale, locale e federale, in questo ordine.I requisiti comuni per studiare a un livello di istruzione superiore negli Stati Uniti includeranno il tuo saggio di ammissione (anche conosciuto come la dichiarazione di intenti o dichiarazioni personali), la trascrizione delle registrazioni, raccomandazione / lettere di riferimento, test di lingua

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Trasferimento di laurea in arti culinarie

South Puget Sound Community College
Campus A tempo pieno 2 anni September 2018 Stati Uniti d'America Lacey Olympia + di 1

Ti sogno di un futuro la creazione di alimentari, dolci, e bevande per gli altri? Quando si studia nei programmi culinari e bevande Arte a SPSCC, sarete pronti ad entrare nel cibo dinamica e delle bevande in cui le possibilità sono infinite. [+]

Questo programma differisce dal culinaria AAS, offrendo formazione più generale come parte del requisito di base, il che rende più trasferibile a college e università che hanno scelto di articolare con il Sud Puget Sound Community College. L'unica corrente articolazione accettato gradi per questo AAS-T è con Bachelor of Applied Science in Hospitality Management di South Seattle Community College.

Il programma Culinary Arts at South Puget Sound Community College è progettato per fornire conoscenze e competenze nei settori della produzione di cibo, il servizio e l'ospitalità, e la cucina e la supervisione sala da pranzo Gli studenti progresso attraverso le applicazioni di servizio di cibo ad alto volume nelle aree di breve tempo, tavolo servizio, acquisto e la ricezione, amido e verdure, zuppe e salse, fabbricazione di carne, cibi freddi e manger Garde, sauté e la produzione di cibo caldo, ristorante da forno e cucina e sala da pranzo di supervisione. ... [-]