Corsi di laurea di primo livello in Tecnologie alimentari 2022
22 Risultati in Tecnologie alimentari
Lo scopo del programma accademico di studio di laurea triennale è quello di preparare uno specialista competitivo e competente nella produzione, qualità e innovazione alimenta ... +
Formiamo professionisti in grado di progettare e supervisionare i processi tecnologici nell'industria alimentare, gestire e controllare la qualità dei prodotti lungo l'intera ... +
Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i cons ... +
Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00
Sei una persona innovativa, entusiasta e orientata al business con una passione per la sicurezza alimentare e l'innovazione alimentare? Ti interessa uno studio di laurea con u ... +
Presso la Facoltà di tecnologie alimentari e biochimiche, gli studenti indirizzano i loro studi alla biochimica, microbiologia e biotecnologia o alla chimica degli alimenti, a ... +
Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è progettato per fornire ai laureati buone conoscenze di base e pratiche nei principali settori della scienza e della tec ... +
Fornire quotidianamente alle persone alimenti di qualità, sicuri e sani è una delle sfide globali più importanti che gli scienziati e i tecnologi alimentari devono affrontare ... +
Food Technology Program (FTP) presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari, Facoltà di Ingegneria e Tecnologia Agraria, Bogor Agricultural University (IPB) è un p ... +
La laurea triennale in Massey University of Food Technology con lode è l'unica laurea in Australasia che combina scienze alimentari, ingegneria alimentare e industria alimenta ... +
Innovazione alimentare. Studia scienze alimentari. Con una laurea in scienze alimentari, è possibile perseguire una serie di percorsi di carriera nel settore in settori quali ... +
Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la su ... +
La laurea in Ingegneria delle Industrie Agroalimentari ha una grande prospettiva professionale vista la crescente domanda di ingegneri specificatamente formati in questo campo ... +
tecnologi alimentari sono essenziali per la produzione di alimenti sicuri di alta qualità, modo organizzato e pianificato ed entro certi presupposti economici ed etici.
Il programma produrrà laureati qualificati, esperti e praticabili nell'esecuzione del lavoro per una varietà di settori occupazionali coinvolti nella produzione e trasformazio ... +
L'industria alimentare fa affidamento su un'ampia gamma di processi per produrre la grande quantità di cibo che vediamo oggi. L'ingegneria alimentare utilizza i principi della ... +
Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00
- Tipo di studio
- Part-Time
- Apprendimento a distanza