$close

Filtri

Vedi i risultati

Corsi di laurea di primo livello in Tecnologie alimentari 2022

Il completamento di un diploma di laurea è un'importante realizzazione nel proprio percorso educativo. Quattro anni di studio universitario intensivo continuano a produrre laureati a tutto tondo che sono pronti a entrare direttamente in lavori qualificati. Forse ti sei chiesto, che cosa è un Bachelor in Tecnologia alimentare? I programmi sono spesso incentrati su vari aspetti del settore,… Ulteriori informazioni

Il completamento di un diploma di laurea è un'importante realizzazione nel proprio percorso educativo. Quattro anni di studio universitario intensivo continuano a produrre laureati a tutto tondo che sono pronti a entrare direttamente in lavori qualificati.

Forse ti sei chiesto, che cosa è un Bachelor in Tecnologia alimentare? I programmi sono spesso incentrati su vari aspetti del settore, come elaborazione, sicurezza, conservazione, controllo qualità e nutrizione. Gli studenti tendono a iniziare creando una solida base nelle scienze seguendo corsi di matematica avanzata, chimica, biologia e fisica. Una volta padronanza della teoria, sono posti per diventare esperti in materie come il packaging, la valutazione sensoriale, l'ingegneria alimentare e lo sviluppo del prodotto.

I laureati scoprono di guardare ai sistemi alimentari industrializzati da una prospettiva completamente diversa. Possono sviluppare gusti più raffinati che consentono loro di gustare dolci, bevande e piatti gourmet a un nuovo livello. A causa della crescente popolazione mondiale e della forte domanda, molti trovano lavoro subito dopo la laurea.

I tassi di frequenza variano tra le istituzioni. I potenziali studenti possono essere in grado di calcolare il costo dell'istruzione utilizzando le informazioni sul sito web di una scuola. La maggior parte delle università hanno dipartimenti di aiuti finanziari per offrire prestiti e borse di studio a coloro che si qualificano per loro.

Le opportunità di lavoro dipendono molto dagli interessi e dalle abilità dello studente. Coloro che fanno bene nei corsi di scienze possono successivamente lavorare in un laboratorio o in una struttura di produzione. Gli alumni creativi possono trovare lavoro sviluppando nuovi prodotti, tecniche e ricette. Gli individui analitici e orientati ai dettagli possono utilizzare la propria istruzione per lavorare nel rispetto delle normative nel settore pubblico o privato. Altri sono specializzati in trasporti e logistica. I laureati con spirito imprenditoriale possono iniziare la propria attività di catena alimentare o di preparazione dei pasti.

È probabile che gli studenti trovino istituzioni che offrono diplomi di tecnologia alimentare in Europa, Asia e oltre. Prima di iscriversi a tempo pieno, alcuni studenti possono essere in grado di andare avanti prendendo corsi online. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Lettonia

Lo scopo del programma accademico di studio di laurea triennale è quello di preparare uno specialista competitivo e competente nella produzione, qualità e innovazione alimenta ... +

Lo scopo del programma accademico di studio di laurea triennale è quello di preparare uno specialista competitivo e competente nella produzione, qualità e innovazione alimentare, in grado di organizzare la gestione della qualità e lo sviluppo di innovazioni nelle aziende alimentari, di effettuare ricerche creative e di costituire la base per ulteriori studi nell'istruzione superiore. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Settembre 2022
01 Luglio 2022
Campus
 
Universidad de Leon
León, Spagna

Formiamo professionisti in grado di progettare e supervisionare i processi tecnologici nell'industria alimentare, gestire e controllare la qualità dei prodotti lungo l'intera ... +

Formiamo professionisti in grado di progettare e supervisionare i processi tecnologici nell'industria alimentare, gestire e controllare la qualità dei prodotti lungo l'intera catena alimentare e formare e fornire consulenza sulle questioni alimentari. -
Laurea triennale
Tempo pieno
8 semestri
Spagnolo
Campus
 
New Mexico State University
Las Cruces, Stati Uniti d'America

Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i cons ... +

Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i consumatori. La tecnologia alimentare è l'applicazione della scienza alimentare alla selezione, conservazione, confezionamento, lavorazione, distribuzione e utilizzo di alimenti sicuri, nutrienti e sani. -
BSc
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Paesi Bassi

Sei una persona innovativa, entusiasta e orientata al business con una passione per la sicurezza alimentare e l'innovazione alimentare? Ti interessa uno studio di laurea con u ... +

Sei una persona innovativa, entusiasta e orientata al business con una passione per la sicurezza alimentare e l'innovazione alimentare? Ti interessa uno studio di laurea con un approccio pratico? Studia tecnologia alimentare (BSc) presso Van Hall Larenstein nei Paesi Bassi. -
BSc
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Settembre 2022
01 Agosto 2022
Campus
 
University of Chemistry and Technology, Prague
Praga, Repubblica Ceca

Presso la Facoltà di tecnologie alimentari e biochimiche, gli studenti indirizzano i loro studi alla biochimica, microbiologia e biotecnologia o alla chimica degli alimenti, a ... +

Presso la Facoltà di tecnologie alimentari e biochimiche, gli studenti indirizzano i loro studi alla biochimica, microbiologia e biotecnologia o alla chimica degli alimenti, all'analisi degli alimenti, alla nutrizione e alle tecnologie alimentari dall'altra parte selezionando opportunamente corsi opzionali. Puoi scegliere una delle due specializzazioni offerte da questa facoltà. Specializzazione - Biochimica e Biotecnologie Scegliendo Biochimica e Biotecnologie, gli studenti hanno l'opportunità di concentrarsi sulla biochimica e vari tipi di biotecnologie. La specializzazione fornisce quindi sia conoscenze biochimiche generali che competenze in varie aree biotecnologiche come la produzione di sostanze chimiche pure, molecole biologicamente attive e biocarburanti. Questa specializzazione fornisce anche competenze per le tecnologie che risolvono i problemi ambientali. Specializzazione - Chimica e tecnologia degli alimenti Con una specializzazione in chimica e tecnologia degli alimenti, gli studenti si concentrano sia sulla chimica degli alimenti che su varie tecnologie alimentari. Questa specializzazione fornisce una combinazione unica di aspetti chimici, analitici e tecnologici, consentendo agli studenti di ottenere una panoramica del campo della produzione alimentare moderna e tradizionale, nonché la capacità di valutare l'impatto dei processi di lavorazione utilizzati sulle proprietà nutrizionali dei prodotti alimentari . -
BSc
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Settembre 2022
Campus
 
University of Parma
Parma, Italia

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è progettato per fornire ai laureati buone conoscenze di base e pratiche nei principali settori della scienza e della tec ... +

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è progettato per fornire ai laureati buone conoscenze di base e pratiche nei principali settori della scienza e della tecnologia alimentare. -
Laurea triennale
Tempo pieno
Part-Time
3 anni
Inglese
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
Kaunas University of Technology
Kaunas, Lituania

Fornire quotidianamente alle persone alimenti di qualità, sicuri e sani è una delle sfide globali più importanti che gli scienziati e i tecnologi alimentari devono affrontare ... +

Fornire quotidianamente alle persone alimenti di qualità, sicuri e sani è una delle sfide globali più importanti che gli scienziati e i tecnologi alimentari devono affrontare oggi. Studiando una laurea in Scienze e tecnologie alimentari presso la KTU, acquisirai le competenze e le abilità interdisciplinari necessarie per il futuro tecnologo alimentare nei campi della chimica degli alimenti, della microbiologia, della nutrizione, della tecnologia e dell'ingegneria. Inoltre, integrerai le conoscenze specialistiche con i fondamenti dell'imprenditorialità e dell'economia. Questo è uno dei pochi programmi di studio di laurea in Lituania nel campo della tecnologia alimentare e l'unico a cui è stato assegnato il marchio di qualità internazionale EQAS-Food Label. KTU è l'unica università negli Stati baltici che offre studi a livello internazionale accreditati con questo marchio di qualità. Accesso ai laboratori di tecnologia alimentare, che sono dotati di linee tecnologiche su scala pilota utilizzate per modellare ed eseguire vari processi tecnologici; Gli studenti acquisiscono abilità pratiche lavorando insieme a tecnologi alimentari esperti, essendo coinvolti nella risoluzione di problemi della vita reale; I laureati di questo programma sono apprezzati dai datori di lavoro per il loro mix unico di competenze e conoscenze nelle tecnologie alimentari, nell'ingegneria alimentare, nella chimica degli alimenti e nella microbiologia. -
BSc
Tempo pieno
4 anni
Inglese
01 Settembre 2022
31 Luglio 2022
Campus
 
IPB University
Dramaga, Indonesia

Food Technology Program (FTP) presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari, Facoltà di Ingegneria e Tecnologia Agraria, Bogor Agricultural University (IPB) è un p ... +

Food Technology Program (FTP) presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari, Facoltà di Ingegneria e Tecnologia Agraria, Bogor Agricultural University (IPB) è un programma di istruzione universitaria che si concentra per produrre laureati che hanno competenze nel trasformare materiali alimentari in sicurezza, prodotti alimentari di qualità e salutari su scala industriale. -
Laurea triennale
Tempo pieno
8 semestri
Inglese
Campus
 
Massey University
Auckland, Nuova Zelanda +1 Più

La laurea triennale in Massey University of Food Technology con lode è l'unica laurea in Australasia che combina scienze alimentari, ingegneria alimentare e industria alimenta ... +

La laurea triennale in Massey University of Food Technology con lode è l'unica laurea in Australasia che combina scienze alimentari, ingegneria alimentare e industria alimentare. Il 75% dei nostri laureati ha un lavoro entro sei mesi dalla laurea. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Campus
 
RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology
Melbourne, Australia

Innovazione alimentare. Studia scienze alimentari. Con una laurea in scienze alimentari, è possibile perseguire una serie di percorsi di carriera nel settore in settori quali ... +

Innovazione alimentare. Studia scienze alimentari. Con una laurea in scienze alimentari, è possibile perseguire una serie di percorsi di carriera nel settore in settori quali la lavorazione, la produzione, l'imballaggio, il marketing, la ricerca, la garanzia della qualità, lo sviluppo del prodotto e l'istruzione. -
Laurea triennale
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Campus
 
Indonesia International Institute for Life Sciences (i3L)
Jakarta, Indonesia

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la su ... +

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti ... -
Laurea triennale
Tempo pieno
Inglese
Luglio 2022
Campus
 
Universidad Europea del Atlántico
Santander, Spagna

La laurea in Ingegneria delle Industrie Agroalimentari ha una grande prospettiva professionale vista la crescente domanda di ingegneri specificatamente formati in questo campo ... +

La laurea in Ingegneria delle Industrie Agroalimentari ha una grande prospettiva professionale vista la crescente domanda di ingegneri specificatamente formati in questo campo. Secondo i dati del 2012 della FDE (FoodDrinkEurope), il settore agroalimentare è il leader nell'occupazione a livello europeo, rappresentando il 15% dei posti di lavoro e fatturando il 6,8% in più dal 2009. Le industrie agroalimentari si sentono, sempre di più , la necessità di innovare e differenziarsi dalla concorrenza. Per raggiungere questo obiettivo, richiedono ingegneri specializzati in questo ramo del sapere e in grado di affrontare le sfide di un mercato globalizzato e in continua evoluzione. -
Laurea triennale
Tempo pieno
8 semestri
Spagnolo
Settembre 2022
Campus
 
Instituto Politécnico de Santarém
Santarém, Portogallo

tecnologi alimentari sono essenziali per la produzione di alimenti sicuri di alta qualità, modo organizzato e pianificato ed entro certi presupposti economici ed etici.

tecnologi alimentari sono essenziali per la produzione di alimenti sicuri di alta qualità, modo organizzato e pianificato ed entro certi presupposti economici ed etici. -
Laurea triennale
Tempo pieno
3 anni
Portuguese (Portugal)
Campus
 
Universiti Putra Malaysia
Shah Alam, Malesia

Il programma produrrà laureati qualificati, esperti e praticabili nell'esecuzione del lavoro per una varietà di settori occupazionali coinvolti nella produzione e trasformazio ... +

Il programma produrrà laureati qualificati, esperti e praticabili nell'esecuzione del lavoro per una varietà di settori occupazionali coinvolti nella produzione e trasformazione alimentare, nel controllo della qualità alimentare, nello sviluppo del prodotto, nella ricerca e nella gestione. -
Laurea triennale
Tempo pieno
8 semestri
Inglese
Campus
 
جامعة القدس
Abu Dis, Stato di Palestina

L'industria alimentare fa affidamento su un'ampia gamma di processi per produrre la grande quantità di cibo che vediamo oggi. L'ingegneria alimentare utilizza i principi della ... +

L'industria alimentare fa affidamento su un'ampia gamma di processi per produrre la grande quantità di cibo che vediamo oggi. L'ingegneria alimentare utilizza i principi della chimica, della microbiologia e dell'ingegneria per progettare i processi di produzione alimentare. Il piano didattico del Dipartimento di Ingegneria Alimentare si concentra sul fornire allo studente le competenze e i concetti relativi all'ingegneria e tecnologia alimentare, che si concentra sullo sviluppo di nuovi prodotti alimentari, la progettazione di processi per la produzione di questi alimenti, la selezione dei materiali di confezionamento, lo studio della shelf life e sensoriale valutazione del prodotto. Progettazione e controllo delle operazioni nelle fabbriche alimentari, metodi di produzione di alimenti funzionali, controllo di qualità dei prodotti alimentari, oltre alla gestione delle fabbriche alimentari e metodi di commercializzazione dei prodotti alimentari. Oltre ai test microbiologici e chimici, gli studenti di ingegneria alimentare studieranno i fenomeni di base che sono direttamente correlati alla produzione dei prodotti alimentari e alle loro proprietà. Il piano didattico del dipartimento qualifica i suoi laureati a svolgere molteplici e svariati compiti nelle industrie alimentari che si sono trasformate in un'industria che combina alte tecnologie e molteplici processi basati su biochimica e tecnologia. Il Dipartimento di Ingegneria Alimentare si distingue per il fatto che qualificherà il suo laureato a lavorare nei settori delle biotecnologie (biotecnologie) e dell'ingegneria delle industrie alimentari. Oltre a lavorare in vari settori dell'industria alimentare e delle biotecnologie, i laureati del dipartimento saranno qualificati per lavorare anche nel campo dell'industria farmaceutica e cosmetica, e nei campi di ricerca in istituti di ricerca interessati alle scienze della vita e all'ingegneria ambientale. Potranno anche lavorare in istituzioni che si occupano del controllo delle industrie alimentari e biotecnologiche (l'Istituto per gli standard e la metrologia) e potranno lavorare in società di consulenza che si occupano di sviluppo alimentare e ambientale. -
Laurea triennale
Arabo
Campus