$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Tecnologie alimentari in Europa 2022

Il conseguimento della laurea di primo livello avviene a conclusione del corso di studi offerto dal college o dall'università di iscrizione. Il completamento di tale percorso può richiedere da tre a sette anni a seconda di dove si sceglie di studiare.L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo… Ulteriori informazioni

Il conseguimento della laurea di primo livello avviene a conclusione del corso di studi offerto dal college o dall'università di iscrizione. Il completamento di tale percorso può richiedere da tre a sette anni a seconda di dove si sceglie di studiare.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Guarda tutte le Lauree in Tecnologie alimentari in Europa 2022

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Lettonia

Lo scopo del programma accademico di studio di laurea triennale è quello di preparare uno specialista competitivo e competente nella produzione, qualità e innovazione alimenta ... +

Lo scopo del programma accademico di studio di laurea triennale è quello di preparare uno specialista competitivo e competente nella produzione, qualità e innovazione alimentare, in grado di organizzare la gestione della qualità e lo sviluppo di innovazioni nelle aziende alimentari, di effettuare ricerche creative e di costituire la base per ulteriori studi nell'istruzione superiore. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Settembre 2022
01 Luglio 2022
Campus
 
Universidad de Leon
León, Spagna

Formiamo professionisti in grado di progettare e supervisionare i processi tecnologici nell'industria alimentare, gestire e controllare la qualità dei prodotti lungo l'intera ... +

Formiamo professionisti in grado di progettare e supervisionare i processi tecnologici nell'industria alimentare, gestire e controllare la qualità dei prodotti lungo l'intera catena alimentare e formare e fornire consulenza sulle questioni alimentari. -
Laurea triennale
Tempo pieno
8 semestri
Spagnolo
Campus
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Paesi Bassi

Sei una persona innovativa, entusiasta e orientata al business con una passione per la sicurezza alimentare e l'innovazione alimentare? Ti interessa uno studio di laurea con u ... +

Sei una persona innovativa, entusiasta e orientata al business con una passione per la sicurezza alimentare e l'innovazione alimentare? Ti interessa uno studio di laurea con un approccio pratico? Studia tecnologia alimentare (BSc) presso Van Hall Larenstein nei Paesi Bassi. -
BSc
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Settembre 2022
01 Agosto 2022
Campus
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
University of Chemistry and Technology, Prague
Praga, Repubblica Ceca

Presso la Facoltà di tecnologie alimentari e biochimiche, gli studenti indirizzano i loro studi alla biochimica, microbiologia e biotecnologia o alla chimica degli alimenti, a ... +

Presso la Facoltà di tecnologie alimentari e biochimiche, gli studenti indirizzano i loro studi alla biochimica, microbiologia e biotecnologia o alla chimica degli alimenti, all'analisi degli alimenti, alla nutrizione e alle tecnologie alimentari dall'altra parte selezionando opportunamente corsi opzionali. Puoi scegliere una delle due specializzazioni offerte da questa facoltà. Specializzazione - Biochimica e Biotecnologie Scegliendo Biochimica e Biotecnologie, gli studenti hanno l'opportunità di concentrarsi sulla biochimica e vari tipi di biotecnologie. La specializzazione fornisce quindi sia conoscenze biochimiche generali che competenze in varie aree biotecnologiche come la produzione di sostanze chimiche pure, molecole biologicamente attive e biocarburanti. Questa specializzazione fornisce anche competenze per le tecnologie che risolvono i problemi ambientali. Specializzazione - Chimica e tecnologia degli alimenti Con una specializzazione in chimica e tecnologia degli alimenti, gli studenti si concentrano sia sulla chimica degli alimenti che su varie tecnologie alimentari. Questa specializzazione fornisce una combinazione unica di aspetti chimici, analitici e tecnologici, consentendo agli studenti di ottenere una panoramica del campo della produzione alimentare moderna e tradizionale, nonché la capacità di valutare l'impatto dei processi di lavorazione utilizzati sulle proprietà nutrizionali dei prodotti alimentari . -
BSc
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Settembre 2022
Campus
 
University of Parma
Parma, Italia

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è progettato per fornire ai laureati buone conoscenze di base e pratiche nei principali settori della scienza e della tec ... +

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è progettato per fornire ai laureati buone conoscenze di base e pratiche nei principali settori della scienza e della tecnologia alimentare. -
Laurea triennale
Tempo pieno
Part-Time
3 anni
Inglese
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
Kaunas University of Technology
Kaunas, Lituania

Fornire quotidianamente alle persone alimenti di qualità, sicuri e sani è una delle sfide globali più importanti che gli scienziati e i tecnologi alimentari devono affrontare ... +

Fornire quotidianamente alle persone alimenti di qualità, sicuri e sani è una delle sfide globali più importanti che gli scienziati e i tecnologi alimentari devono affrontare oggi. Studiando una laurea in Scienze e tecnologie alimentari presso la KTU, acquisirai le competenze e le abilità interdisciplinari necessarie per il futuro tecnologo alimentare nei campi della chimica degli alimenti, della microbiologia, della nutrizione, della tecnologia e dell'ingegneria. Inoltre, integrerai le conoscenze specialistiche con i fondamenti dell'imprenditorialità e dell'economia. Questo è uno dei pochi programmi di studio di laurea in Lituania nel campo della tecnologia alimentare e l'unico a cui è stato assegnato il marchio di qualità internazionale EQAS-Food Label. KTU è l'unica università negli Stati baltici che offre studi a livello internazionale accreditati con questo marchio di qualità. Accesso ai laboratori di tecnologia alimentare, che sono dotati di linee tecnologiche su scala pilota utilizzate per modellare ed eseguire vari processi tecnologici; Gli studenti acquisiscono abilità pratiche lavorando insieme a tecnologi alimentari esperti, essendo coinvolti nella risoluzione di problemi della vita reale; I laureati di questo programma sono apprezzati dai datori di lavoro per il loro mix unico di competenze e conoscenze nelle tecnologie alimentari, nell'ingegneria alimentare, nella chimica degli alimenti e nella microbiologia. -
BSc
Tempo pieno
4 anni
Inglese
01 Settembre 2022
31 Luglio 2022
Campus
 
Universidad Europea del Atlántico
Santander, Spagna

La laurea in Ingegneria delle Industrie Agroalimentari ha una grande prospettiva professionale vista la crescente domanda di ingegneri specificatamente formati in questo campo ... +

La laurea in Ingegneria delle Industrie Agroalimentari ha una grande prospettiva professionale vista la crescente domanda di ingegneri specificatamente formati in questo campo. Secondo i dati del 2012 della FDE (FoodDrinkEurope), il settore agroalimentare è il leader nell'occupazione a livello europeo, rappresentando il 15% dei posti di lavoro e fatturando il 6,8% in più dal 2009. Le industrie agroalimentari si sentono, sempre di più , la necessità di innovare e differenziarsi dalla concorrenza. Per raggiungere questo obiettivo, richiedono ingegneri specializzati in questo ramo del sapere e in grado di affrontare le sfide di un mercato globalizzato e in continua evoluzione. -
Laurea triennale
Tempo pieno
8 semestri
Spagnolo
Settembre 2022
Campus
 
Instituto Politécnico de Santarém
Santarém, Portogallo

tecnologi alimentari sono essenziali per la produzione di alimenti sicuri di alta qualità, modo organizzato e pianificato ed entro certi presupposti economici ed etici.

tecnologi alimentari sono essenziali per la produzione di alimenti sicuri di alta qualità, modo organizzato e pianificato ed entro certi presupposti economici ed etici. -
Laurea triennale
Tempo pieno
3 anni
Portuguese (Portugal)
Campus
 
University College Birmingham
Birmingham, Regno Unito

Hai una passione per la pasticceria? Sogni di diventare un cioccolatiere o un pasticcere o addirittura di avviare una tua attività di panificazione?

Hai una passione per la pasticceria? Sogni di diventare un cioccolatiere o un pasticcere o addirittura di avviare una tua attività di panificazione? -
BSc
Inglese
Campus
 
College Of Agriculture, Food & Rural Enterprise
Antrim, Regno Unito

La laurea con lode in tecnologia alimentare, convalidata dall'Università dell'Ulster, è stata progettata per fornire ai laureati le conoscenze e le competenze per entrare in u ... +

La laurea con lode in tecnologia alimentare, convalidata dall'Università dell'Ulster, è stata progettata per fornire ai laureati le conoscenze e le competenze per entrare in un'industria di trasformazione alimentare globale competitiva. -
BSc
Inglese
Campus
 
University Of Agricultural Sciences And Veterinary Medicine, Cluj-Napoca
Bună Ziua, Romania

Il corso di laurea triennale INGINERIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI ha come obiettivo generale la formazione di specialisti tecnologici nel campo dell'industria alimentare; questo ... +

Il corso di laurea triennale INGINERIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI ha come obiettivo generale la formazione di specialisti tecnologici nel campo dell'industria alimentare; questo programma è operativo dal 2009, accreditandosi nel 2015 e ha una durata di 4 anni di studi, un corso diurno con 240 crediti, secondo l'Accordo di Bologna. -
Laurea triennale
 
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Sligo, Repubblica d'Irlanda

Il B.Appl.Sc in Food & Business Management è progettato per soddisfare questa esigenza, fornendo all'industria laureati multi-qualificati che li possono aiutare a competer ... +

Il B.Appl.Sc in Food & Business Management è progettato per soddisfare questa esigenza, fornendo all'industria laureati multi-qualificati che li possono aiutare a competere con successo in un mercato sempre più competitivo e globale. -
BSc
Tempo pieno
Inglese
Campus
 
Szent István University, Faculty of Food Science
Budapest, Ungheria

Il programma ha lo scopo di formare ingegneri dell'industria alimentare

Il programma ha lo scopo di formare ingegneri dell'industria alimentare -
BSc
Tempo pieno
Inglese
Campus