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Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Tecnologie alimentari in Medio Oriente 2022

Una laurea di primo livello è un titolo rilasciato da università e college. Per ottenere una laurea occorre completare i corsi necessari, che possono durare da tre a sette anni a seconda dell'istituto a cui si è iscritti. Il Medio Oriente vanta una popolazione biodiversità unica riempita con una miriade di identità politiche, culturali e religiose. In questo contesto, gli studenti hanno l'… Ulteriori informazioni

Una laurea di primo livello è un titolo rilasciato da università e college. Per ottenere una laurea occorre completare i corsi necessari, che possono durare da tre a sette anni a seconda dell'istituto a cui si è iscritti.

Il Medio Oriente vanta una popolazione biodiversità unica riempita con una miriade di identità politiche, culturali e religiose. In questo contesto, gli studenti hanno l'opportunità di conoscere da vicino le culture storiche e imperi basati nella regione.

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Abu Dis, Stato di Palestina

L'industria alimentare fa affidamento su un'ampia gamma di processi per produrre la grande quantità di cibo che vediamo oggi. L'ingegneria alimentare utilizza i principi della ... +

L'industria alimentare fa affidamento su un'ampia gamma di processi per produrre la grande quantità di cibo che vediamo oggi. L'ingegneria alimentare utilizza i principi della chimica, della microbiologia e dell'ingegneria per progettare i processi di produzione alimentare. Il piano didattico del Dipartimento di Ingegneria Alimentare si concentra sul fornire allo studente le competenze e i concetti relativi all'ingegneria e tecnologia alimentare, che si concentra sullo sviluppo di nuovi prodotti alimentari, la progettazione di processi per la produzione di questi alimenti, la selezione dei materiali di confezionamento, lo studio della shelf life e sensoriale valutazione del prodotto. Progettazione e controllo delle operazioni nelle fabbriche alimentari, metodi di produzione di alimenti funzionali, controllo di qualità dei prodotti alimentari, oltre alla gestione delle fabbriche alimentari e metodi di commercializzazione dei prodotti alimentari. Oltre ai test microbiologici e chimici, gli studenti di ingegneria alimentare studieranno i fenomeni di base che sono direttamente correlati alla produzione dei prodotti alimentari e alle loro proprietà. Il piano didattico del dipartimento qualifica i suoi laureati a svolgere molteplici e svariati compiti nelle industrie alimentari che si sono trasformate in un'industria che combina alte tecnologie e molteplici processi basati su biochimica e tecnologia. Il Dipartimento di Ingegneria Alimentare si distingue per il fatto che qualificherà il suo laureato a lavorare nei settori delle biotecnologie (biotecnologie) e dell'ingegneria delle industrie alimentari. Oltre a lavorare in vari settori dell'industria alimentare e delle biotecnologie, i laureati del dipartimento saranno qualificati per lavorare anche nel campo dell'industria farmaceutica e cosmetica, e nei campi di ricerca in istituti di ricerca interessati alle scienze della vita e all'ingegneria ambientale. Potranno anche lavorare in istituzioni che si occupano del controllo delle industrie alimentari e biotecnologiche (l'Istituto per gli standard e la metrologia) e potranno lavorare in società di consulenza che si occupano di sviluppo alimentare e ambientale. -
Laurea triennale
Arabo
Campus