$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Tecnologie alimentari in Nord America 2022

Un grado del bachelor è un titolo post-secondario conseguito dopo il completamento di 120 crediti. Di solito ci vogliono otto semestri per completare una laurea. Mentre il completamento di un corso di laurea, i candidati devono studiare corsi generali e ha scelto un importante argomento specifico. Un diploma di laurea può essere chiamato anche un diploma di maturità in alcuni paesi.Gli Stati Un… Ulteriori informazioni

Un grado del bachelor è un titolo post-secondario conseguito dopo il completamento di 120 crediti. Di solito ci vogliono otto semestri per completare una laurea. Mentre il completamento di un corso di laurea, i candidati devono studiare corsi generali e ha scelto un importante argomento specifico. Un diploma di laurea può essere chiamato anche un diploma di maturità in alcuni paesi.

Gli Stati Uniti d'America comunemente chiamati gli Stati Uniti, è una repubblica federale composta da cinquanta stati e un distretto federale. I 48 stati contigui e il distretto federale di Washington, DC sono in prima America del Nord tra il Canada e il Messico. Lo stato dell'Alaska è nel nord-ovest del Nord America, ad ovest del Canada e ad est della Russia attraverso lo Stretto di Bering, e lo stato delle Hawaii è un arcipelago nel Pacifico centro-settentrionale. Il paese ha anche cinque territori disabitati popolate e nove nel Pacifico e nei Caraibi.

Guarda tutte le Lauree in Tecnologie alimentari in Nord America 2022

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
New Mexico State University
Las Cruces, Stati Uniti d'America

Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i cons ... +

Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i consumatori. La tecnologia alimentare è l'applicazione della scienza alimentare alla selezione, conservazione, confezionamento, lavorazione, distribuzione e utilizzo di alimenti sicuri, nutrienti e sani. -
BSc
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Rexburg, Stati Uniti d'America

La scienza alimentare utilizza i principi della scienza e dell'ingegneria per studiare il cibo, la sua conservazione e lavorazione.

La scienza alimentare utilizza i principi della scienza e dell'ingegneria per studiare il cibo, la sua conservazione e lavorazione. -
Laurea triennale
Campus