Leggi la descrizione ufficiale

RICONOSCIMENTO INTERNAZIONALE

L' Institut Paul Bocuse è membro dell'élite internazionale quando si tratta di fornire istruzione nei settori della gestione dell'ospitalità e delle arti culinarie.

Ispirato dai suoi due co-fondatori visionari e dalle loro straordinarie carriere - Paul Bocuse, star internazionale delle arti culinarie e chef del secolo con 3 stelle Michelin per 50 anni, e Gérard Pélisson, co-fondatore del Gruppo Accor, l'epitome di successo manageriale e imprenditoriale - l'Institut gode di un prestigio unico in Francia e nel mondo.

Il nostro obiettivo: trasmettere la loro passione e la loro visione innovativa e contemporanea a voi, una che la nostra facoltà è riuscita ad adattarsi ai cambiamenti nel modo in cui funziona il nostro settore, per addestrare ognuno di voi in modo da poter affrontare le sfide di domani.

L'ARTE DELL'APPRENDIMENTO

  • 140 professori e professionisti permanenti e altamente qualificati e pluridisciplinari vi trasmetteranno la loro esperienza manageriale internazionale in tutti i settori del settore alberghiero e della ristorazione. 40 di loro hanno un dottorato di ricerca o altro dottorato.
  • La nostra educazione culinaria si basa sulla condivisione delle esperienze e delle capacità di oltre 20 esperti, professionisti, chef permanenti, tra cui un team di Meilleurs Ouvriers de France.
  • Più di 150 esperti di tutto il mondo sono la ciliegina sulla torta del nostro fantastico team di insegnanti. Puoi raccogliere i frutti delle loro incredibili esperienze per rivelare il tuo stile personale.

PRENDI IL CONTROLLO DELLA TUA VITA

Siamo conosciuti a livello internazionale per aver posto gli esseri umani al centro del nostro approccio all'istruzione. Ci sforziamo di riconoscere e valorizzare il talento attraverso un approccio unico che aiuta ogni individuo a eccellere e a rivelare ogni aspetto della sua personalità.

Con noi, puoi personalizzare il tuo apprendimento scegliendo opzioni che perfezioneranno le tue capacità in base alle tue attitudini e alle tue aspirazioni, sia professionali che personali.

ABBRACCI IL FUTURO

I nostri programmi, dalle lauree ai dottorati, si basano su modelli accademici internazionali, che ti danno il riconoscimento universitario e professionale in tutto il mondo.

Institut Paul Bocuse è l'unico gruppo di formazione europeo specializzato nel settore dell'ospitalità che ha un centro di ricerca nel suo campus.

Una fonte di innovazione che suscita il futuro, questa ricerca arricchisce costantemente il contenuto dei nostri programmi e ci assicura che siamo all'avanguardia nell'istruzione.

Proprio al centro del nostro sistema educativo, i nostri metodi e pratiche sono sempre stati dinamici e creativi, tra cui:

  • Case study inter-universitari
  • SPOC
  • Giochi seri
  • Imparare attraverso il gioco
  • Scuole capovolte
  • Incubatori di imprese

Incoraggiamo l'apprendimento attraverso l'esperienza, offrendoti alcune abilità molto specifiche di essere in grado di aprire le tue menti combinate con un alto livello di esperienza pratica.

La teoria si alterna all'apprendimento pratico: parteciperai a una serie di progetti collaborativi in ​​collaborazione con le nostre aziende partner. Questo approccio all'apprendimento ti aiuta a consolidare ciò che conosci, a dare significato, a sviluppare il tuo spirito imprenditoriale, la tua leadership e la tua capacità di esprimerti in pubblico.

Gli studenti Institut Paul Bocuse partecipano a grandi eventi come il SIRHA, per proporre nuovi concetti che ispirino tutta la professione.

CREA NUOVE POSSIBILITÀ PER IL TUO FUTURO

Siamo il primo college dedicato all'ospitalità e alle arti culinarie con un centro di sviluppo. È composto da esperti del settore dell'ospitalità e allenatori di risorse umane che aiutano a mettere insieme le diverse fasi del piano di carriera.

Durante la settimana dell'induzione, completerai una valutazione delle competenze e un test della personalità per stabilire il tuo profilo personale e professionale, in modo che tu possa decidere con noi come vorresti sviluppare per aiutare la tua futura integrazione sul posto di lavoro.

ISTRUZIONE IN FASE CON UN MONDO COSTANTE CHE CAMBIA

La tua capacità di pensare al futuro, di essere proattivo in un mondo in continua evoluzione, ti aiuterà ad ampliare le capacità tecniche e manageriali che acquisirai durante la tua formazione.

Siamo qui per aiutarti durante tutta la tua vita e assicurarti di trovare la strada giusta per te nelle aree esistenti o future del settore alberghiero e della ristorazione.

Programmi insegnati in:
  • Inglese
  • Francese

Questa scuola offre anche:

Laurea triennale

Institut Paul Bocuse

L'industria dell'ospitalità richiede adattabilità e una conoscenza approfondita del comportamento, degli stili di vita e delle aree di interesse di una clientela ... [+]

Unisciti alla prossima generazione di manager, leader nel settore dell'ospitalità, per essere i portabandiera dei nostri valori innovativi

L'industria dell'ospitalità richiede adattabilità e una conoscenza approfondita del comportamento, degli stili di vita e delle aree di interesse di una clientela internazionale sempre più esigente.

Svilupperai competenze manageriali con un notevole valore aggiunto, richiesto dai maggiori gruppi internazionali.Sei un leader naturale e grazie alla tua personalità, hai una visione che si distingue davvero e può portare a un servizio personalizzato.Conoscete la tecnologia più recente per migliorare l'esperienza del cliente e i codici della vostra professione e potete trasporli nello spirito della vostra attività.... [-]
Francia Écully
Iscrizioni aperte
Inglese,Francese
Tempo pieno
4 anni
Campus
Per saperne di più in italiano