BA in arti culinarie
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Informazione chiave
Posizione del campus
Lucerne, Svizzera
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
3 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Panoramica
Il programma offre agli studenti una formazione pratica e professionale estesa in questo campo in modo che possano assumere posizioni di laurea gratificanti. Beneficia anche le persone che cercano di ottenere le conoscenze specialistiche necessarie quando intendono aprire la propria attività culinaria o di catering.
BHMS gestisce il programma con RGU, che assegna la laurea triennale agli studenti che completano con successo il terzo anno e passa tutti i moduli. BHMS è un membro del gruppo di scuole di Bénédict Switzerland, fondato nel 1928, la cui missione è quella di fornire un'educazione degli adulti per le persone con un desiderio di successo. La Bénédict School è una delle più grandi organizzazioni private di educazione della Svizzera e insegna ogni anno più di 15.000 studenti a tempo pieno e part-time. Tu e i tuoi coetanei imparate da una facoltà dedicata, che oltre alle loro credenziali accademiche, porta con sé know-how ed esperienza nel settore culinario e imprenditoriale. Ciò garantisce che ciò che apprendi in classe sia contemporaneo e possa essere applicato in situazioni reali in un ambiente di ristorazione o di ristorazione. La Robert Gordon University, fondata nel 1881 ad Aberdeen come college, divenne nel 1992 l'odierna e dinamica Università moderna e ha una reputazione internazionale per la fornitura di un'istruzione di alta qualità a più di 13.000 studenti, da studenti universitari a dottori di ricerca. livello.
Scopo del programma
Il programma BHMS BA in Culinary Arts è appositamente progettato per giovani adulti che desiderano sviluppare una carriera nel campo della gastronomia. Beneficia anche le persone che cercano di ottenere le conoscenze specialistiche necessarie quando intendono aprire la propria attività culinaria o di catering. Gli studenti con le qualifiche appropriate possono accedere al programma nel terzo anno. Quando gli studenti entreranno nel terzo anno, dovrebbero aver sviluppato un amore e una passione per il cibo come sarà esemplificato dalla loro dedizione a questa professione molto rispettata e molto richiesta. Una gamma interdisciplinare di moduli capstone facilita lo sviluppo della creatività nei concetti culinari e la conoscenza per gestire una serie di operazioni di ristorazione.
Formazione professionale a pagamento in Svizzera
La formazione industriale è parte integrante del programma di studi di BHMS e offre l'opportunità di acquisire un'esperienza lavorativa retribuita durante le prime fasi della carriera. Ciò si rivelerà inestimabile quando si applicherà la prima posizione di vigilanza o di gestione. Gli studenti completeranno la loro formazione in una cucina di un hotel o di un ristorante, in base al loro talento. Gli studenti di successo possono essere in grado di assumersi maggiori responsabilità nel loro terzo anno. Il salario di formazione industriale in Svizzera, negoziato tra l'associazione dei datori di lavoro e l'Unione dei lavoratori, è attualmente fissato a un minimo di CHF 2'168 al mese lordo. Da questo stipendio, gli studenti devono pagare per vitto, alloggio e tasse. L'utile netto medio mensile varia da CHF 1'200 a 1'400.
Requisiti d'ingresso
- Minimo 17 anni
- Diploma di scuola secondaria completato (minimo 11 anni)
- Conoscenza della lingua inglese ad un livello pari a IELTS 5.0
Contenuto del corso
* Gli studenti di Direct Entry prenderanno lezioni di cucina europea aggiuntiva e corsi di tedesco per supportarli e prepararli per uno stage in Svizzera
d
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea in Commercio con lode (Gestione culinaria)/Laurea in Commercio con lode (Gestione culinaria) (Bridging)
- Toronto, Canada
Laurea in Gastronomia
- Madrid, Spagna
Laurea in Gastronomia
- Santander, Spagna