Laurea in Ingegneria alimentare
Ho Chi Minh City University of Technology
Informazione chiave
Posizione del campus
Ho Chi Minh City, Vietnam
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
VND 320.000.000
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2024
introduzione
Gli studenti interessati alla produzione, alla lavorazione, al confezionamento, alla sicurezza e/o al trasporto degli alimenti nel mondo potrebbero essere interessati alla specializzazione in Ingegneria alimentare.
Gli studenti che scelgono di specializzarsi in ingegneria alimentare impareranno a combinare i principi di base dell'ingegneria (come la meccanica dei fluidi, il trasferimento di calore e di massa, ecc.), della matematica e delle scienze (biologia, chimica e fisica) con corsi avanzati di chimica alimentare, microbiologia, operazioni di lavorazione degli alimenti e progettazione ingegneristica.
Curriculum
Riepilogo del programma
- Laurea in ingegneria (tecnologia alimentare)
- Durata: 4 anni
- Numero di crediti: 124 crediti
- Mezzo di istruzione: inglese
- Tassa di iscrizione: circa 80-100 milioni di vnd/anno(*)
(*per aver studiato 4 anni in Vietnam)
Opportunità di trasferimento
Gli studenti hanno 2 opzioni:
- Opzione 1: gli studenti studiano presso HCMUT per 4 anni e ottengono il Bachelor of Engineering (Food Technology) rilasciato da HCMUT.
- Opzione 2: dopo aver completato 02 anni presso HCMUT, gli studenti con idoneità finanziaria e accademica possono trasferirsi presso le nostre università partner per i successivi 02 anni per completare gli studi per il diploma di laurea rilasciato dalle università partner.
HCMUT sta attualmente lavorando per associare il programma con la nostra università partner in Nuova Zelanda. Le informazioni saranno aggiornate qui presto.
Struttura del curriculum
- Bachelor of Engineering (Food Technology) rilasciato dalla Ho Chi Minh City University of Technology (HCMUT).
- Durata della formazione: 04 anni presso HCMUT, Vietnam
- Mezzo di istruzione: inglese
- Campus: Campus centrale. Visita il nostro campus qui .
- Di seguito viene visualizzato il curriculum di riferimento. Visita qui per aggiornamenti dettagliati e più recenti.
Elenco dei corsi
Disegno tecnico | Nutrizione umana |
Chimica generale | Laboratorio di Microbiologia degli Alimenti |
Fisica Generale | Principi della tecnologia di trasformazione alimentare |
Chimica e biochimica degli alimenti | Socialismo scientifico |
Ingegneria Alimentare 1 | tirocinio |
Biologia generale | Biosicurezza e sicurezza alimentare |
Laboratorio di Chimica Organica di Base | Gestione della qualità alimentare |
Chimica organica | Laboratorio di tecnologia alimentare |
Chimica fisica e colloidale | Laboratorio di Operazioni Unitarie |
Analisi degli alimenti | Valutazione sensoriale del cibo |
Ingegneria Alimentare 2 | Progetti specializzati |
Microbiologia alimentare | Progetto su Food Plant Design |
Progettazione di piante alimentari | Progetto Capstone |
Si prega di contattare o visitare il sito Web di HCMUT per ulteriori informazioni.
Galleria
Opportunità di carriera
Gli ingegneri del settore alimentare utilizzano le proprie competenze per progettare processi alimentari sostenibili e rispettosi dell'ambiente per produrre prodotti alimentari sicuri, gustosi, salutari e convenienti, poiché la consapevolezza dei consumatori e la richiesta di un approvvigionamento alimentare sicuro e abbondante sono aumentati
I laureati hanno una vasta gamma di posti di lavoro per perseguire la propria carriera. Tuttavia, i lavori di solito sono raggruppati nelle seguenti 4 categorie:
- Sviluppo del prodotto: lavorare con prodotti alimentari, imballaggi, ecc.
- Ingegneria: sviluppo dei processi e dei macchinari per produrre e conservare il cibo.
- Gestione tecnica: supervisione del modo in cui il cibo viene prodotto, confezionato e conservato.
- Igiene e sicurezza alimentare.