Scienze alimentari (maggiore: livello di laurea)
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Informazione chiave
Posizione del campus
Online USA
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
La scienza alimentare utilizza i principi della scienza e dell'ingegneria per studiare il cibo, la sua conservazione e lavorazione. La laurea in scienze alimentari (648) prepara gli studenti a lavorare nello sviluppo di prodotti alimentari, nella lavorazione degli alimenti, nel controllo della qualità, nelle agenzie di regolamentazione in materia di sicurezza alimentare o nell'ingresso in una scuola di specializzazione. Con una corretta enfasi e selezione del corso, gli studenti possono anche prepararsi per l'ingresso in programmi dietetici o di scienze della salute. Gli studenti di questo programma studieranno chimica degli alimenti e microbiologia; lavorazione e sicurezza degli alimenti; e analisi del cibo utilizzando tecniche chimiche, fisiche e sensoriali.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea in sistema alimentare: gestione, sostenibilità e tecnologie
- Parma, Italia
Bachelor Ferrieres
- Ferrières-en-Brie, Francia
Gestione delle imprese alimentari e marketing BSc Honours
- Newcastle upon Tyne, Regno Unito