Laurea in Qualità e sicurezza alimentare
China Pharmaceutical University
Informazione chiave
Seleziona posizione
Posizione del campus
Nanjing/Jiangsu, Cina
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
introduzione
Laurea in Qualità e sicurezza alimentare
Obiettivo: Il programma prevede lo studio delle teorie e delle competenze sperimentali in settori come la chimica, farmacia, scienze alimentari e l'ingegneria, la sicurezza alimentare e l'igiene, la qualità degli alimenti controllo e gestione della qualità. Il programma è progettato per preparare gli studenti a carriere di ricerca e accademico nelle università, istituti di ricerca, e l'industria alimentare, nei settori della valutazione della sicurezza alimentare, igiene di controllo, gestione della qualità, l'attestazione di qualità, la circolazione, la fabbricazione, l'importazione e l'esportazione, la vigilanza come così come Food and Drug Administration.
Requisiti di laurea: Gli studenti in questo programma di trascorrere i primi 2 anni a studiare le scienze di base, biologia e corsi di chimica. Nel primo semestre del 3 ° anno del loro studio di laurea, lo studente deve scegliere tra diverse aree di concentrazione.Dopo la laurea, gli studenti devono aver completato corsi di base, corsi di laboratorio, praticantato e la scrittura tesi.
 
Corso di Offerta:
Nozioni di base
- Matematica
- Algebra lineare di probabilità e statistica
- Fisica
- Collegio Inglese
- Diritto Nozioni di base
- Informatica di base
- Linguaggio programmazione
Biologia e Chimica
- Chimica Inorganica
- Chimica Analitica
- Chimica Organica
- Chimica Fisica
- Biochimica
- Microbiologia
Nucleo
- Chimica degli Alimenti,
- Cibo processo,
- Nutrizione,
- Sicurezza alimentare,
- Igiene alimentare,
- Analisi alimentare,
- Strumento di analisi moderna,
- Harm Analisi e Controllo dei punti critici (HACCP),
- Alimenti funzionali,
- Legge di controllo degli alimenti,
- Regolamenti e gli Standard alimentari