Laurea in agricoltura e alimentazione
Czech University of Life Sciences - Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Informazione chiave
Posizione del campus
Prague, Repubblica Ceca
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
3 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
CZK 57.000 / per year
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Scopri come viene prodotto il nostro cibo, dalla fattoria alla tavola
Il corso di laurea triennale è pensato per gli studenti interessati a come viene effettivamente prodotto il cibo, a ciò che definisce la qualità del cibo nella catena dalla fattoria alla tavola.
La produzione alimentare deve affrontare nuove sfide con una maggiore pressione dei consumatori sulla sua qualità e sicurezza. La qualità può essere intesa da diversi punti di vista ed è determinata non solo dalla lavorazione, ma anche dalle pratiche agricole. L'uso eccessivo di pesticidi, additivi alimentari e l'elevata impronta di carbonio degli alimenti attuali saranno una sfida futura per i manager del settore alimentare e dell'agrobusiness. Inoltre, l'agricoltura biologica e le mutevoli preferenze dei consumatori aprono opportunità di mercato per giovani agricoltori biologici entusiasti e per le piccole e medie imprese (PMI) innovative. La scelta è tua. Questo programma ti fornirà un solido background di conoscenze per la tua futura carriera.
Il programma è insegnato in inglese in un ambiente internazionale amichevole in un bellissimo campus universitario verde vicino alla storica città di Praga, sito UNESCO. Imparerai a conoscere le pratiche agricole, ciò che definisce l'agricoltura sostenibile, acquisire conoscenze in biologia sia vegetale che animale, esigenze nutrizionali, microbi intorno a noi, suolo e ambiente. L'ultimo anno del tuo studio sarà in gran parte incentrato sulla qualità e la tecnologia del cibo. Seguirai la formazione pratica nella produzione alimentare presso le nuove strutture di dimostrazione alimentare dell'università e laboratori di analisi alimentare ben attrezzati.
Questo programma è adatto a te se:
- avere una passione per l'ambiente, la biologia, la chimica
- vuoi sapere come viene prodotto il nostro cibo dalla fattoria alla tavola
- ti preoccupi della qualità e della sicurezza alimentare e vuoi sapere come il nostro cibo viene effettivamente prodotto sul campo e successivamente lavorato
- vogliono avere esperienza pratica nella produzione di alimenti e analisi degli alimenti
Quali saranno le mie opportunità di carriera?
Avrai opportunità di carriera molto flessibili nel settore alimentare, sia a livello nazionale che internazionale. Sarai un forte candidato per
- posizioni nelle organizzazioni governative
- settori dell'industria alimentare
- PMI o altre organizzazioni coinvolte nel settore agroalimentare
Informazioni sulle borse di studio:
Borsa di studio per merito di Facoltà:
La Facoltà di Agrobiologia, Alimentazione e Risorse Naturali offre una borsa di studio di merito agli studenti internazionali dei programmi di studio Bachelor e Master tenuti in inglese che ottengono risultati di studio eccellenti.
Gli studenti di laurea magistrale possono richiedere una borsa di studio di merito nel secondo anno di studio a condizione che raggiungano una media di studio di alt="1.0-2.0 nel primo anno di studio. La borsa di studio va dal 50% a alt="10% della retta annuale.
Gli studenti della laurea triennale possono richiedere una borsa di studio per merito nel secondo e/o terzo anno di studio a condizione che abbiano conseguito una media di studio di alt="1.0-2.0 nel primo e/o secondo anno di studio. La borsa di studio varia da 50% to alt="10% della quota di iscrizione annuale.
Altre opportunità di borse di studio:
Puoi trovare maggiori informazioni su altre opportunità di borse di studio come borse di studio governative per paesi in via di sviluppo, borse di studio del fondo Visegrad e borse di studio del programma AKTION sul sito web del Ministero dell'Istruzione, della Gioventù e dello Sport
Galleria
Esito del programma
Il programma è tenuto in inglese in un ambiente internazionale amichevole in un bellissimo campus universitario verde vicino alla storica città di Praga, sito UNESCO. Imparerai a conoscere le pratiche agricole, ciò che definisce l'agricoltura sostenibile, acquisire conoscenze in biologia vegetale e animale, esigenze nutrizionali, microbi intorno a noi, suolo e ambiente. L'ultimo anno del tuo studio sarà in gran parte incentrato sulla qualità Parteciperai alla formazione pratica nella produzione alimentare presso le nuove strutture di dimostrazione alimentare dell'università e laboratori di analisi alimentare ben attrezzati.
Borse di studio e finanziamenti
Studenti ideali
Questo programma è adatto a te se:
- avere una passione per l'ambiente, la biologia, la chimica
- vuoi sapere come viene prodotto il nostro cibo da "Farm to Fork"
- ti interessano la qualità e la sicurezza degli alimenti e vuoi sapere come i nostri alimenti vengono effettivamente prodotti sul campo e successivamente lavorati
- desidera avere esperienza pratica nella produzione alimentare e nell'analisi alimentare
Opportunità di carriera
Quali saranno le mie opportunità di carriera?
Avrai opportunità di carriera molto flessibili nel settore alimentare, sia a livello nazionale che internazionale. Sarai un candidato forte per
- incarichi nelle organizzazioni governative
- settori dell'industria alimentare
- PMI o altre organizzazioni coinvolte nel settore agroalimentare
Testimonianze degli studenti
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea in Agricoltura (produzione agricola)
- Gloucester, Regno Unito
Laurea+Master in Ingegneria agroalimentare e ambientale
- Mont-Saint-Aignan, Francia
Laurea in Scienze Agrarie
- Las Cruces, Stati Uniti d'America