Laurea con lode in studi alimentari
George Brown College
Informazione chiave
Posizione del campus
Toronto, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
CAD 21.429 / per year *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* insegnamento domestico | $ 18,190 per lezioni internazionali. Tutte le tariffe sono soggette a modifiche, senza preavviso
introduzione
Affermazioni di leadership
La prima laurea triennale in studi alimentari con lode in Canada combina arti culinarie e un curriculum completo di studi alimentari.
Il settore alimentare è in continua evoluzione, in particolare per quanto riguarda l'ospitalità e l'arte culinaria. Questo costante cambiamento ha rafforzato la necessità di un approccio più olistico all'educazione culinaria, che consenta agli studenti di esaminare il sistema alimentare mentre padroneggiano una varietà di tecniche culinarie.
Il programma Honours Bachelor of Food Studies fornisce ai leader alimentari di domani le competenze, le intuizioni e le conoscenze per avere successo in questo campo in rapida evoluzione. Offre un'ampia carriera Pathways per i professionisti della ristorazione, fornendo al tempo stesso al settore alimentare leader che possono prosperare in organizzazioni sia a scopo di lucro che senza scopo di lucro.
I laureati saranno posizionati per avere successo in una vasta gamma di occupazioni legate al cibo, inclusi ruoli in cucina, istruzione, turismo, ricreazione, salute, sicurezza alimentare, sostenibilità, sviluppo economico, agricoltura, politiche pubbliche e ricerca. Ci sono opportunità crescenti per carriere informate sia dall'esperienza culinaria che dal pensiero critico versatile.
Toronto offre un ambiente unico per questo programma grazie alla sua ricchezza di tradizioni alimentari multiculturali e indigene. In classe e oltre, gli studenti verranno introdotti al vivace mondo del cibo in un ambiente culturalmente diversificato e inclusivo. Gli studenti parteciperanno a un tirocinio cooperativo retribuito incentrato sull'applicazione delle abilità culinarie e di animazione alimentare. Inoltre, durante tutto il programma, i corsi selezionati includeranno opportunità di apprendimento impegnate nella comunità.
Le tue opzioni di formazione sul campo
Partecipa ad uno stage unico e robusto. George Brown collabora con datori di lavoro e partner del settore per identificare potenziali opportunità di esperienza lavorativa. Gli studenti sono inoltre fortemente incoraggiati a perseguire opportunità di esperienza di lavoro nel settore indipendente che ritengono forniranno le esperienze di apprendimento che apprezzano e soddisferanno i risultati di apprendimento del programma. Questa preziosa esperienza di lavoro può a sua volta essere aggiunta al tuo curriculum.
Oltre a un'esperienza di lavoro più formale sul posto di lavoro, George Brown College si impegna a fornire opportunità di apprendimento con sfide e clienti del mondo reale. Scopri di più sulla formazione sul campo presso il Center for Hospitality and Culinary Arts.
Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
Le borse di studio per studenti internazionali a George Brown College sono generalmente premi in programma basati sul rendimento scolastico degli studenti (e altri criteri) a George Brown College dopo l'inizio del programma accademico.
Curriculum
Corsi richiesti
Semestre 1 | Semestre 2 | Semestre 3 |
|
|
|
Semestre 4 | Semestre 5 | |
|
|
|
Semestre 6 | Semestre 7 | Semestre 8 |
|
|
|
*corso di sette settimane
Esito del programma
Una volta completato con successo questo corso, gli studenti saranno in grado di:
- Articolare le strutture e le funzioni interconnesse dei sistemi alimentari a livello locale, nazionale e internazionale.
- Analizzare le influenze sociali, culturali, politiche e ambientali sulla teoria, politica e pratica attuale ed emergente relativa al cibo.
- Raccomandare risposte informate a questioni e sfide sia pratiche che accademiche utilizzando approfondimenti dalla teoria dei sistemi alimentari e dallo studio della cucina globale.
- Acquisire competenze culinarie fondamentali e conoscenze operative adeguate per entrare nel settore culinario.
- Integrare una prospettiva di sistemi alimentari sani, equi e sostenibili nella teoria e nella pratica culinaria.
- Costruire argomentazioni coerenti per affrontare i dibattiti nell'ampio campo degli studi alimentari.
- Valutare le metodologie di ricerca utilizzate nelle discipline legate agli studi alimentari.
- Comunicare in modo efficace in una varietà di formati adatti agli ambienti accademici, governativi, no-profit, aziendali e dei media.
- Articolare come l'incertezza, l'ambiguità e i limiti della conoscenza influenzano la percezione e l'interpretazione dei dibattiti negli studi alimentari e considerare le questioni da molteplici prospettive.
- Dimostrare curiosità, iniziativa, integrità, collaborazione e responsabilità sociale in contesti personali e professionali legati al cibo.
Opportunità di carriera
Opzioni di carriera
La laurea con lode in studi alimentari apre le porte a diversi Pathways di carriera in cucina e oltre. Il completamento di questo programma dimostrerà il tuo impegno sia nelle arti culinarie che nella comprensione delle problematiche dell'intero sistema alimentare, distinguendoti dagli altri chef. Le abilità culinarie che apprendi alla George Brown sono richieste dai datori di lavoro in tutto il Canada e a livello internazionale e avrai la formazione per costruire una carriera di successo in patria e nel mondo.
Sebbene alcuni laureati possano iniziare la loro carriera in una posizione entry-level, avranno le conoscenze e le competenze per avanzare nei loro Pathways di carriera. A seconda del focus e del livello di esperienza del laureato, i possibili Pathways di carriera includono:
Area occupazione | Possibili percorsi di carriera |
Servizi alimentari |
|
Comunità e organizzazioni no-profit |
|
Governo |
|
Formazione scolastica |
|
Opzioni di studio future
I laureati di questo programma saranno preparati a continuare i loro studi post-laurea in programmi di master nei settori degli studi ambientali, della politica alimentare, degli studi sulla giustizia, della sanità pubblica, della gastronomia, dell'istruzione, dello sviluppo comunitario, della comunicazione e degli studi sui media.
I laureati possono anche avere diritto all'ingresso diretto nei programmi di Arti Culinarie - Pasticceria italiana e francese e nel programma di Gestione degli Alimenti e della Nutrizione.
Si prega di contattare il coordinatore del programma per ulteriori informazioni.