Scienza del cibo
Ishikawa Prefectural University
Informazione chiave
Posizione del campus
Nonoichi, Giappone
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Apr 2024
introduzione
Il tema della scienza dell'alimentazione è quell'elemento quotidiano del "cibo". L'industria alimentare attira sempre più l'attenzione per la sicurezza alimentare e altre questioni, quindi il nostro obiettivo è quello di coltivare persone che possono essere attive in questo settore.
A tal fine, utilizzando le ultime tecnologie come la biotecnologia, vengono realizzati sviluppi nelle aree delle tecnologie di lavorazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. Inoltre, gli studenti acquisiscono una comprensione della sicurezza e della funzionalità degli alimenti e si impegnano nell'apprendimento e nella ricerca relativi al mantenimento e alla promozione della salute attraverso il cibo e sui sistemi che forniscono cibo sicuro e abbondante.
Al fine di acquisire conoscenze e conoscere le tecnologie legate al "cibo", che coinvolge vari aspetti come le tecnologie e i metodi di produzione, lavorazione e distribuzione a livello molecolare, nonché problemi di nutrizione e igiene, gli studenti sono coinvolti in lezioni ed esperimenti, oltre alla formazione presso stabilimenti di produzione e aziende legate al settore alimentare.