Corso di laurea in arti culinarie
Kendall College
Informazione chiave
Seleziona posizione
Posizione del campus
Chicago, Stati Uniti d'America
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Corso di laurea in arti culinarie
Questo tradizionale programma di quattro anni fornisce agli studenti con il maggior numero di opzioni nel campo culinario. Gli studenti iniziare con le basi, seguito da competenze avanzate, l'esperienza pratica e ristorante in modo approfondito studio delle cucine di tutto il mondo. E per promuovere lo spirito imprenditoriale degli studenti, che impareranno a progettare, costruire, promuovere, eseguire e sostenere una fiorente attività legate al cibo acquisendo al tempo stesso il necessario linguaggio, matematica, informatica e capacità di comunicazione necessarie per il successo.Gli studenti potranno acquisire solide competenze culinarie, oltre che una fondazione forte business attraverso:
• abilità di cottura e tecniche di base e avanzate, che preparano i laureati per fine-pranzo cucina e le operazioni di ristorazione di altri
• Approfondimento della cucina internazionale, tra cui Latina e Sud America, il Mediterraneo e l'Asia, così come la nutrizione
• Attività delle competenze, dalla finanza al marketing al personale, che preparano gli studenti a progettare, costruire, promuovere e sostenere un alimento connessi alle loro attività
• mondo reale esperienza attraverso stage di istituti a livello locale, nazionale o internazionale, nonché opportunità di leadership attraverso il nostro programma di insegnamento assistente
 
 
Concentrazione in Nutrizione
Gli studenti possono chOOSE a proseguire la loro formazione classica di arti culinarie e aggiungere la conoscenza concentrata nella scienza della nutrizione. Questa concentrazione è rivolto agli studenti che cercano di capire e coprire il fabbisogno nutrizionale e gastronomico per una popolazione diversificata - tra cui bambini, adolescenti, l'invecchiamento, i vegetariani, gli amanti dello sport e quelli che soffrono di allergie o esigenze sanitarie.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea in arti culinarie
- Port-Valais, Svizzera
Laurea in Economia aziendale - Percorso di arti culinarie
- Greenville, Stati Uniti d'America
Bachelor of Arts in Culinary Arts and Design
- Khlong Nueng, Tailandia