Laurea in scienze alimentari integrate
Le Cordon Bleu University Ottawa
Informazione chiave
Posizione del campus
Ottawa, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
introduzione
Combinazione di arti culinarie, nutrizione e scienze alimentari
Il Bachelor of Integrated Food Sciences, il primo del suo genere in Canada, è un innovativo programma multidisciplinare fornito congiuntamente dall'Università di Ottawa e Le Cordon Bleu Ottawa. Il programma preparerà i futuri laureati a guidare in qualsiasi settore in cui il cibo gioca un ruolo chiave, tra cui assistenza sanitaria, istruzione, ospitalità, affari o ricerca e sviluppo. I laureati di questo programma avranno una comprensione ampia e completa delle pratiche legate al cibo e saranno attrezzati per fornire una leadership strategica e una guida operativa in contesti commerciali.
"Questa partnership unisce esperti di due istituzioni di fama mondiale per fornire un programma unico che è tempestivo e colma una lacuna di conoscenze nel settore. I laureati avranno le competenze e l'esperienza per essere leader in qualsiasi settore in cui il cibo gioca un ruolo".
Aurélien Legué - Chef Istruttore Le Cordon Bleu Ottawa