Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari
Lebanese International University
Informazione chiave
Posizione del campus
Beirut, Libano
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Oct 2023
* per credito
introduzione
Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Il programma include i seguenti corsi:
Cibo Service Management
Si discuses tecniche di gestione del funzionamento funzionale di ristorazione: Acquisti, i bilanci, e controllo di gestione. Si concentrerà sullo sviluppo di abilità di cottura piccola e grande scala, pianificazione del menu e la manipolazione ricetta standard in linea con modificazioni dietetiche. Sarà anche sviluppare le competenze necessarie e le conoscenze di base per facilitare e gestire la fornitura di pasti tramite un servizio di ristorazione istituzionale. Aspetti della progettazione organizzativa, leadership, motivazione, negoziazione, gestione delle risorse, il marketing, la produzione, la sicurezza e le questioni igienico-sanitarie sono discussi. Prerequisiti: Gestione delle organizzazioni (Principi di gestione, introduzione alla gestione), NUTR 250, BMGT200..
Tecnologia dei Prodotti Alimentari Applicazione delle biotecnologie per la produzione di materie prime, nonché per la produzione, la trasformazione, lo stoccaggio, l'imballaggio, preparazione di prodotti Rood è discusso brevemente. Vengono introdotti Diverso chimiche, microbiologiche e fisiche cambiamenti che si verificano al cibo. Prerequisiti: ENGL 150
Nutrizione di base
Introduzione alla scienza della nutrizione. Studio dei principi della nutrizione e la loro applicazione nei concetti di benessere, fitness e salute, scelte personali Rood, gruppi di alimenti e guide, la scelta di una dieta nutrizionalmente equilibrate e pianificazione della dieta, le informazioni di base sui nutrienti e di energia e le loro fonti, verità identificazione e falsità tra reclami fatti pubblicità di prodotti alimentari, in aggiunta alle attuali questioni controverse circa la supplementazione e diete popolari sono discussi.