
Vicente López, Argentina
DURATA
LINGUE
Spagnolo
RITMO
Richiedi il ritmo
SCADENZA DELLA DOMANDA
Richiedi la scadenza per la domanda
LA PRIMA DATA DI INIZIO
Feb 2024
FORMATO DI STUDIO
Insegnamento a distanza
Introduzione
Diventa un panettiere professionista di eccellenza con il programma più completo in America Latina in modo accelerato in soli 5 mesi.
Imparerai a fare tutti i tipi di varietà di pane nazionale e internazionale, nonché creazioni moderne e all'avanguardia.
Il corso dovrebbe essere integrato con il nostro libro "Tecniche di panificazione professionale" scritto da Paulo Sebess, il nostro direttore, esperto di panificazione internazionale e vincitore di premi internazionali.
Le lezioni sono al 100% online, con spiegazioni passo passo e registrate in video ad alta definizione per non perdere nemmeno un dettaglio delle preparazioni e delle tecniche.
Completerai anche il tuo apprendimento con i corsi di Sicurezza e Igiene sul posto di lavoro e manipolazione degli alimenti, Nutrizione, Pizze ed Empanadas.
Mausi Sebess è l'unico istituto a fornire i certificati MasterChef.