Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari
New Mexico State University
Informazione chiave
Posizione del campus
Las Cruces, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 anni
Ritmo
Tempo pieno, Mezza giornata
Tasse universitarie
USD 26.784 / per semester *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
May 2024
* Tariffa forfettaria (per 15 crediti), Studenti residenti. Non residenti USD 12.833.
introduzione
Che cos'è la scienza e la tecnologia alimentare?
Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i consumatori.
La tecnologia alimentare è l'applicazione della scienza alimentare alla selezione, conservazione, confezionamento, lavorazione, distribuzione e utilizzo di alimenti sicuri, nutrienti e sani.
Quali lezioni prenderò?
- Inglese
- comunicazioni
- Matematica e statistica
- Chimica e Biochimica
- Biologia e microbiologia
- Ed. Sci Gen sociale / comportamentale
- Studi umanistici / Belle arti Gen Ed
Corsi FSTE di base
- Introduzione a FSTE
- Scienze alimentari I
- Microbiologia alimentare
- Analisi alimentare
- Conservazione del cibo
- Chimica Alimentare
- Valutazione sensoriale
- Sviluppo del prodotto
- Nutrizione
- ACES Foods presso NMSU
Opzioni
- Scienza, tecnologia e ingegneria
- Scienza culinaria
- Scienza della carne
Opportunità di tirocinio
- Mizkan Americas, Inc
- Cervantes Enterprises, Inc
- Prodotti alimentari di Cervantes
- USDA - ARS, Tempio, TX
- USDA - ARS, Beltsville, Maryland
- Imballaggio di manzo USA, Roswell, NM
- Fresatura Panhandle
- Glanbia, Southwest Cheese, Clovis NM
Galleria
Opportunità di carriera
- Tecnologo alimentare
- Microbiologo alimentare
- Scienziato sensoriale
- Chimico alimentare
- Ispettore
- Supervisore di produzione
- Ingegnere alimentare
- Specialista QA/QC
- Chef di ricerca
- Sviluppatore di prodotti
- Analista alimentare
- Responsabile dello stabilimento alimentare
- Aromatizzatore
- Specialista dell'estensione
Curriculum
Un piano di studio consigliato per gli studenti
Questa tabella di marcia presuppone il posizionamento degli studenti in MATH 1430G Intermediate Algebra e ENGL 1110G Retorica e Composizione. Il contenuto e l'ordine di questa tabella di marcia possono variare a seconda del posizionamento iniziale degli studenti in matematica e inglese. È solo un piano di studio suggerito per gli studenti e non è inteso come un contratto. La disponibilità dei corsi può variare dal semestre autunnale a quello primaverile e può essere soggetta a modifiche o cambiamenti.
Primo anno
Autunno
- Composizione inglese - Corso di livello 1 -4
- Area V/VI: Corso umanistico o creativo/belle arti -3
- CHEM 1215G Chimica generale I Lezione e laboratorio per STEM Majors-4
- FSTE 2110G Scienze alimentari I-4
Crediti totali-15
Primavera
- Corso di comunicazione orale -3
- Area V/VI: Corso umanistico o creativo/belle arti -3
- CHEM 1225G General Chemistry II Lecture and Laboratory for STEM Majors-4
- ANSC 2310 Introduzione alla scienza della carne-3
- Corso a scelta -2
Crediti totali-15
Secondo anno
Autunno
- ENGL 2210G Comunicazione professionale e tecnica-3
- o ENGL 2210H Comunicazione professionale e tecnica Honors-3
Scegli uno tra i seguenti: 3
- AEEC 2140- Tecnologia e comunicazione per la gestione aziendale
- BCIS 1110- Introduzione ai sistemi informativi
- CHEM 2115- Indagine di Chimica Organica e Laboratorio- 4
- MATH 1430G- Applicazioni del calcolo I -3
- Corso a scelta -2
Crediti totali - 15
Primavera
- BIOL 2110G- Principi di biologia: biologia cellulare e molecolare-4
- e BIOL 2110L Principi di biologia: Laboratorio di biologia cellulare e molecolare-4
- NUTR 2110 Nutrizione Umana-3
- ANSC 2330 Produzione animale-3
- PHYS 1230G Fisica basata sull'algebra I-4
- e PHYS 1230L Fisica basata sull'algebra I Lab-4
- Corso a scelta -1
Crediti totali - 15
Terzo anno
Autunno
Scegli uno tra i seguenti: 3
- A ST 311 Applicazioni statistiche
- MATH 1350G Introduzione alla statistica
- BIOL 311 Microbiologia generale-5
- e 311 L Laboratorio di microbiologia generale-5
- FSTE 320 Microbiologia alimentare-4
- FSTE 328 Introduzione all'ingegneria alimentare-3
Crediti totali-15
Primavera
- FSTE 325 Analisi alimentare-3
- FSTE 421 Chimica alimentare-3
- FSTE 423 Tecnologie per la lavorazione degli alimenti-4
- Corso a scelta -5
Crediti totali - 15
Quarto anno
Autunno
- ANSC 351V Animali agricoli del mondo-3
- FSTE 2130G Indagine sulle questioni alimentari e agricole-3
- BCHE 341 Indagine sulla biochimica-4
- FSTE 425 Valutazione sensoriale degli alimenti-3
- ANSC 301 Valutazione di animali e carcasse-3
Crediti totali-16
Primavera
- FSTE 331 Conservazione degli alimenti-3
- Visualizzazione del mondo più ampio 5-3
- Sviluppo prodotto FSTE 429-3
- Corso a scelta -5
Crediti totali-14
Crediti totali-120
Ammissioni
Tassa di iscrizione al programma
Borse di studio e finanziamenti
I servizi di aiuti finanziari e borse di studio dell'Università amministrano un ampio spettro di sovvenzioni, borse di studio, fondi per studi-lavoro e prestiti nel tentativo di soddisfare le esigenze finanziarie degli studenti NMSU.
Gli studenti che richiedono un aiuto finanziario devono completare la domanda gratuita di aiuto federale agli studenti (FAFSA). Gli studenti devono presentare la FAFSA ogni anno. Le informazioni riportate sulla FAFSA calcolano il contributo familiare atteso (EFC) di uno studente. L'EFC è un numero indice utilizzato per determinare la tua idoneità agli aiuti finanziari federali. La formula che istituisce l'EFC è istituita dalla legge e considera il reddito, i beni e i benefici della tua famiglia, tassati e non tassati (come la disoccupazione o la previdenza sociale).
NMSU utilizza l'EFC per determinare il premio di aiuto finanziario. Alcune borse di studio universitarie richiedono anche un EFC. Tutte le informazioni fornite ai servizi di aiuti finanziari e borse di studio dell'Università sono riservate.
Requisiti generali di ammissibilità
- Avere un diploma di scuola superiore o un titolo equivalente riconosciuto come un certificato GED (General Education Development) o
- Completare l'istruzione superiore in un ambiente scolastico familiare approvato dalla legge statale o
- Conseguimento di un punteggio minimo in un test ATB gestito in modo indipendente e approvato dal Dipartimento dell'Istruzione come studente che si è iscritto per la prima volta a un programma di studio idoneo prima del 1 luglio 2012, senza un diploma di scuola superiore, equivalente riconosciuto o che non ha completato l'istruzione domiciliare e potrebbe continuare a qualificarsi in base al completamento di 6 ore di credito da quel programma idoneo.
- Essere cittadino statunitense o non cittadino idoneo (borse di studio finanziate dallo stato sono disponibili per studenti privi di documenti).
- Avere un numero di previdenza sociale valido. Se non hai un numero di previdenza sociale
- Soddisfare il progresso accademico soddisfacente (SAP).
- Firmare una dichiarazione sulla FAFSA attestante che utilizzerai gli aiuti federali agli studenti solo per scopi educativi.
- Dichiarando di non essere inadempiente con un prestito ai sensi di qualsiasi programma di prestito del Titolo IV o HEA e di non aver superato i limiti di prestito annuali o complessivi e di non essere responsabile per il pagamento in eccesso della sovvenzione.
English Language Requirements
Certifica la tua conoscenza della lingua inglese con il Duolingo English Test! Il DET è un test di inglese online comodo, veloce e conveniente accettato da oltre 4.000 università (come questa) in tutto il mondo.