Laurea in scienze applicate negli alimenti e gestione aziendale
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Informazione chiave
Posizione del campus
0551, Repubblica d'Irlanda
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
introduzione
Recenti attenzione ai diritti dei consumatori, responsabilità di prodotto, standard alimentari e un interesse pubblico crescente in salute e nutrizione hanno portato a esigenze commerciali per i laureati che sono competenti in materia di studi alimentari, Scienze e Tecnologie Alimentari, la sicurezza alimentare, qualità dei prodotti alimentari, Business & Gestione, alimentari metodi di produzione e la nutrizione. Il B.Appl.Sc in Food & Business Management è stato progettato per soddisfare questa esigenza, fornendo all'industria laureati multi-qualificati che li possono aiutare a competere con successo in un mercato sempre più competitivo e globale. Il B.Appl.Scis un programma di laurea con lode a tempo pieno che unisce cibo e abilità culinarie, tecnologia alimentare, lo sviluppo del prodotto alimentare e della gestione aziendale e del marketing sciencewith offrendo agli studenti un inserimento in terzo anno di applicare le loro abilità al posto di lavoro.
Il corso è rivolto a studenti con un forte interesse per il cibo e il cibo lo sviluppo del prodotto, la nutrizione e la salute e per gli studenti che sono interessati a sviluppare una vasta gamma di capacità imprenditoriali e senso degli affari.
Il B.Appl.Sc in Alimenti e Business Management è un 4 anni, Livello 8, corso di laurea con lode. Nell'anno 1 studenti studieranno una varietà di moduli introduttivi, tra cui preparazione del cibo, Culinary Skills e la scienza che consiste in lezioni pratiche sostenute da lezioni teoriche. Ulteriori aree di studio comprendono la nutrizione, dieta e salute, Finanza, Marketing, Affari Managementand ICT.
In Anno 2 studenti si baseranno sulle conoscenze di base del 1 ° anno e si impegnano di studio nei settori della Applied Culinary Skills, Creativo Food Design, Nutrizione, scienza dell'alimentazione, finanza, marketing e gestione aziendale.
In Anno 3 studenti miglioreranno ulteriormente il loro cibo e attività conoscenze nei settori di alimentari Innovazione di prodotto e lo sviluppo, la nutrizione e analisi sensoriale degli alimenti, Marketing e New Enterprise Development. Inoltre, Anno 3 del programma incorpora la possibilità di un strutturato posizionamento 20 settimana nazionale o internazionale in una varietà di industrie alimentari e organizzazioni legati all'alimentazione.
In Anno 4 studenti di apprendimento si concentrerà sulle competenze chiave associati con gli alimenti di Gestione della Qualità, Innovazione di prodotti alimentari, gestione strategica, Gestione delle Risorse Umane e capacità di ricerca. Gli studenti riceveranno anche la sicurezza degli alimenti e la formazione standard di qualità in principi del sistema HACCP e BRC Quali sono i criteri di ingresso programma per studenti internazionali? • 70% o superiore in High School Esami • Una Science Laboratory soggetto in finale liceo esame (uno di Fisica, Chimica, Biologia o equivalente). • Un punteggio di 6,5 in esame IELTS (http://www.ielts.org/ per informazioni sui test IELTS) o equivalente punteggio di lingua inglese (Cambridge o TOEFL) • modulo di domanda compilato che include dichiarazioni personali (300 parole) • due i riferimenti per sostenere criteri di selezione di sottoscrizione compilati modulo di domanda; revisione dei risultati degli esami di scuola superiore; la prova di Score lingua inglese e dichiarazioni personali.
Opportunità di lavoro dopo la laurea • produzione alimentare e l'Innovazione • Sviluppo di nuovi prodotti in Food Industries • Controllo Qualità • Analisi sensoriale • Marketing / Vendite • Supervisione e gestione nel settore alimentare • Stabilire propria impresa cibo / bevanda • Consulenza e Ricerca