Laurea triennale in Economia del turismo, dell'ospitalità e dell'alimentazione
Singidunum University
Informazione chiave
Posizione del campus
Belgrade, Serbia
Le lingue
Inglese,
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 3.000 / per year
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Singidunum University è il principale istituto di istruzione superiore nella regione che educa esperti del turismo e dell'ospitalità. Gli studi quadriennali presso la Facoltà di gestione del turismo e dell'ospitalità sono progettati per soddisfare le esigenze di coloro che hanno deciso di intraprendere una carriera di successo nel settore del turismo - attualmente l'industria più diffusa e in più rapida crescita in tutto il mondo.
Il processo di insegnamento in questo programma di studio si basa su un approccio multidisciplinare. Vale a dire, particolare attenzione è dedicata all'acquisizione di conoscenze e competenze nel campo dell'economia, dell'IT e dell'apprendimento delle lingue straniere. Lo stage è parte integrante di questo programma di studio. Il programma di studio Turismo e ospitalità offrirà agli studenti l'opportunità di sviluppare competenze professionali e personali e di prepararsi con successo alle posizioni di leader nei rispettivi settori. Oltre alle opzioni opzionali disponibili relative al turismo e all'ospitalità, abbiamo anche iniziato a formare esperti nel campo dell'economia alimentare.
Oltre alle opzioni attualmente disponibili nell'ambito del programma di studi Turismo e ospitalità, Singidunum University ha iniziato a formare esperti nel campo dell'economia alimentare. Oltre ai corsi generali relativi all'economia e al turismo, gli studenti che scelgono questa opzione parteciperanno a corsi di esperti, come l'industria dei ristoranti, la gastronomia internazionale, la tecnologia alimentare, lo sviluppo alimentare e sostenibile, i principi di ricreazione e nutrizione, ecc. all'opzione di studio, l'Economia degli alimenti dovrebbe acquisire familiarità con una qualità microbiologica, chimica, fisica e sensoriale del cibo. Dovrebbero anche conoscere i processi tecnologici della produzione alimentare, il loro valore nutritivo, il sistema di qualità del cibo nei ristoranti e nelle catene di negozi, gli aspetti culturali e geografici del cibo. Oltre a questo, devono anche acquisire le conoscenze e le competenze necessarie nei settori dell'economia, al fine di essere in grado di gestire con successo la distribuzione e le vendite di cibo.
L'Organizzazione Turistica Mondiale delle Nazioni Unite assegna i certificati di qualità ai programmi di studio Bachelor e Master in Turismo e Ospitalità.
Secondo l'indagine condotta tra i laureati membri dell'associazione ALUMNI, gli studenti che completano con successo questo programma possono cercare lavoro in vari campi:
- Guida turistica
- Responsabile delle vendite nelle agenzie turistiche
- Responsabile agenzia turistica
- Responsabile marketing agenzia turistica
- Responsabile del settore pianificazione e analisi
- Responsabile del controllo interno nelle imprese alberghiere
- Responsabile della revisione interna nelle imprese alberghiere
- Addetto alla reception
- Responsabile del front office
- Responsabile del settore alimentare e delle bevande
- Responsabile del settore marketing e vendite
- Direttore Generale dell'Hotel
- assistente al direttore generale
- Responsabile agenzia Rent-a-car
- Dirigente di linea aerea
- Responsabile del catering
- Responsabile del sistema di distribuzione globale
- Manager della compagnia crocieristica
- Responsabile dell'organizzazione turistica
- Associato in organizzazioni turistiche locali, regionali e nazionali
- Responsabile Centro Benessere
- Direttore del Convention Bureau
- Responsabile del Parco Nazionale
- Manager del parco acquatico
- Manager del parco a tema
- Marketing Manager
- Dirigente del settore turistico all'interno della compagnia di trasporti
- Ethno Village Manager
- Dirigente delle operazioni commerciali all'interno della compagnia di trasporti
- Responsabile del viaggio aziendale
- Manager della società di gestione delle destinazioni
- Associato per questioni legate al turismo nel settore pubblico
- Pianificazione di eventi pubblici associati
- Insegnante nelle scuole secondarie professionali
- Responsabile ristorante e catering
- Associato in istituzioni culturali
- Responsabile delle pubbliche relazioni
- Capo delle risorse umane
Tutti i materiali del corso sono inclusi nella quota di iscrizione.
Esame di ammissione per il programma di studio La gestione del turismo e dell'ospitalità comprende le seguenti parti:
- un'intervista in inglese e serbo sugli argomenti proposti nell'area del turismo e dell'ospitalità
Al momento della registrazione online, lo studente riceverà argomenti opzionali da discutere durante l'esame di ammissione.
Al completamento degli studi, gli studenti riceveranno un titolo accademico di Bachelor of Arts in Economics (BA in Economics) .
Leggenda
Questo programma di studio comprende tre moduli:
- Turismo
- Ospitalità
- Economia alimentare
programma scolastico
I anno
- Economia
- Psicologia
- Economia del turismo
- Metodi quantitativi
- Contabilità
- Tecnologia dell'informazione aziendale
- Lingua inglese 1
- Seconda lingua straniera 1
II anno
- Gestione
- Marketing nel turismo e ospitalità
- Corso elettivo 1
- Gestione delle destinazioni turistiche
- Gestione delle risorse umane in ospitalità
- Gastronomia internazionale
- Diritto del turismo
- Turismo e spazio
- Comportamento organizzativo e cultura aziendale
- Lingua inglese 2
- Seconda lingua straniera 2
III anno
- Gestione alberghiera
- Gestione delle agenzie di viaggio e dei tour operator
- Corso elettivo 2
- Affari finanziari nel turismo
- Affari finanziari in ospitalità
- Servizio ristorante
- Sistemi informativi nel turismo e nella gestione dell'ospitalità
- Gestione delle risorse naturali e culturali
- Lingua inglese 3
- Seconda lingua straniera 3
- Formazione professionale nei settori del turismo, dell'ospitalità e dell'economia alimentare
IV anno
- Aspetti sanitari del turismo
- Comportamento del consumatore e protezione nel turismo
- Corso facoltativo 3
- Turismo sostenibile
- Design e pianificazione dell'hotel
- Scienza e tecnologia alimentare
- Corso facoltativo 4
- Analisi economica e finanziaria nel turismo
- Analisi economica e finanziaria nell'ospitalità
- Corso elettorale 5
- Turismo tematico
- Gestione della qualità nell'industria alberghiera
- La sicurezza alimentare
- Lingua inglese 4
- Seconda lingua straniera 4
- Ricerca pratica e competenze aziendali
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea in Turismo
- Porto, Portogallo
Laurea triennale in Management del turismo e dell'ospitalità
- Riga, Lettonia
Laurea in Turismo
- Kajaani, Finlandia