BSc (Hons) in gestione culinaria
Sunway University
Informazione chiave
Posizione del campus
Shah Alam, Malesia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
3 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
USD 27.273
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il BSc (Hons) in gestione culinaria integra l'apprendimento esperienziale con rigore accademico per prepararti per l'industria culinaria competitiva.
Dalle competenze culinarie pratiche a quelle gestionali e di leadership, questo programma triennale darà agli studenti un vantaggio per eccellere in questo settore professionale. Attraverso lezioni, dimostrazioni, apprendimento basato sul lavoro e esperienze pratiche, gli studenti saranno esposti alle tecniche di preparazione e presentazione del cibo di qualità. Dal punto di vista commerciale, corsi come marketing, capacità di comunicazione, gestione delle persone, piccola impresa e gestione della qualità assicurano che i laureati siano ben arrotondati per soddisfare le richieste del settore.
L'esperienza pratica essenziale nel settore sarà acquisita attraverso uno stage di 18 settimane. Questo grado è accreditato dal Le Cordon Bleu e al completamento con successo del programma, i laureati ricevono due certificati; uno dalla Sunway University e un altro da Le Cordon Bleu, un'istituzione leader nelle arti culinarie e nell'ospitalità.
Assunzioni
Gennaio, aprile e agosto
Durata
3 anni (a tempo pieno)
Prospettive di carriera
- Direttore di Food and Beverage
- Proprietario del ristorante / imprenditore
- Chef de Cuisine / Executive Chef
- Direttore della cucina
- Scrittore / critico del cibo
- Responsabile cibo in volo
- Chef aziendale
moduli
- Contabilità per il processo decisionale
- Operazioni culinarie di base
- Studi sulle bevande
- Principi e tecniche di cottura e pasticceria
- Attività di turismo e ospitalità
- Operazioni culinarie intermedie
- Princìpi di Marketing
- Inglese per l'industria dei servizi turistici
- Sicurezza alimentare e igiene
- Operazioni di base del ristorante
- Tecniche culinarie avanzate
- Pasticceria avanzata
- Cucina e cultura della Malesia
- Cibo e nutrizione
- Gestione della filiera alimentare
- Quantità di produzione alimentare
- Gestione della qualità
- Gestione di alimenti e bevande
- Metodi di ricerca per l'ospitalità
- Abilità comunicative
- Statistiche aziendali
- Sviluppo e gestione di strutture ricettive
- Gestire le persone nel settore dell'ospitalità
- Piccola impresa
- Progetto di ricerca
- tirocinio
Requisito di ingresso
- STPM: media C o CGPA 2.0 (min 2 principali)
- A Livello: minimo 8 punti
- Immatricolazione australiana: ATAR 55
- Immatricolazione canadese: 55%
- MUFY: 55%
- Sunway Foundation in Arts: CGPA 2.0
- Fondazione Sunway in Scienza e Tecnologia: CGPA 2.0
- UEC: massimo 28 punti da 5 soggetti (tutti i gradi B)
- IB: completato con almeno 24 punti (esclusi i punti bonus)
Galleria
Ammissioni
Curriculum
Struttura del programma
Anno 1
- Contabilità per il processo decisionale
- Operazioni culinarie di base
- Studi sulle bevande
- Principi & Tecniche di panificazione & Pasticceria
- Business of Tourism & Hospitality
- Operazioni culinarie intermedie
- Principi di marketing
- Inglese per l'industria dei servizi turistici
- Sicurezza alimentare & Sanificazione
- Operazioni di base del ristorante
Anno 2
- Tecniche culinarie avanzate
- Pasticceria avanzata
- Cucina & Cultura della Malesia
- Cibo & Nutrizione
- Gestione della catena di approvvigionamento alimentare
- Gestione della qualità
- Cibo & Gestione delle bevande
- Metodi di ricerca per l'ospitalità
- Abilità di comunicazione
- Branding e promozioni
- Sviluppo turistico sostenibile
- Gestione MICE
Anno 3
- Gestione delle persone nell'industria alberghiera
- Piccola impresa
- Progetto di ricerca
- Tirocinio
Materie elettive
Elettivo 1: (sceglierne uno qualsiasi al 2° o 3° anno)
- Studi sul vino
- Gestione dei ricavi e dei profitti
Elettivo 2: (sceglierne uno qualsiasi del 2° o 3° anno)
- Gestione dei ricavi e dei profitti
- Branding e promozioni
Ulteriori materie di studio generali obbligatorie MOHE
per lo studente locale
- Apprezzamento dell'etica e della civiltà
- Filosofia e questioni attuali
- Progetto comunitario
- Bahasa Kebangsaan A (applicabile agli studenti che non hanno sostenuto il test SPM o non hanno ottenuto un credito in SPM Bahasa Melayu)
per gli studenti internazionali
- Lingua malese per la comunicazione 2
- Apprezzamento dell'etica e della civiltà
- Progetto comunitario
Opportunità di carriera
Prospettive di carriera
- Direttore di Food and Beverage
- Proprietario di un ristorante / Imprenditore
- Chef de Cuisine / Executive Chef
- Direttore di cucina
- Scrittore e critico gastronomico
- Responsabile del cibo in volo
- Chef aziendale
Borse di studio e finanziamenti
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Bachelor in International Culinary Arts Management
- Écully, Francia
Corso di laurea internazionale in economia aziendale
- Ferrières-en-Brie, Francia
Laurea in Commercio con lode (Gestione culinaria)/Laurea in Commercio con lode (Gestione culinaria) (Bridging)
- Toronto, Canada