Corso di laurea in gestione dei servizi di ristorazione
University of Technology, Jamaica (UTech)
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Kingston, Giamaica
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La prima data di inizio
Sep 2023
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introduzione
BSc. in Gestione Qualità
FILOSOFIA DICHIARAZIONE
Il Corso di laurea corso di laurea in Food Service Management mira a sviluppare laureati che possono essere manager efficace nella preparazione e servizio di cibo a livello nazionale, regionale e internazionale. Questo culminerà con le competenze laureati di sviluppo e competenze che consentano loro di fornire strutture e servizi in grado di raggiungere la soddisfazione del cliente.
Il curriculum sottolinea leadership manageriale di strutture di ristorazione ed è progettato per sviluppare competenze pratiche, tecniche e manageriali. Il corso è stato progettato principalmente per le persone che desiderano diventare dirigenti e quadri di stabilimenti ristorazione.
CORSO DI OBIETTIVI DI STUDIO
Gli obiettivi della Food Service Management Degree sono:
- Per produrre laureati con le competenze necessarie e le competenze che in grado di soddisfare la domanda del settore per chef professionisti, e manager Food Service Operation.
- Per contribuire alla crescita e allo sviluppo del settore della ristorazione nazionale e regionale, fornendo i laureati che sono innovativi, creativo e imprenditoriale che sviluppare le proprie iniziative di business, creando così occupazione per la Comunità dei Caraibi.
- Per produrre laureati che saranno in grado di fare contributo significativo ai cambiamenti tecnologici e innovativi che sono attualmente in corso nel settore a livello internazionale attraverso la ricerca e la tecnologia dell'informazione.
- Per creare legami professionali per i laureati nel settore attraverso l'educazione cooperativa, l'apprendistato e conferenze professionali.
CORSO DI PROGETTAZIONE
Il corso di laurea di quattro anni di laurea corso di laurea in Food Service Management è progettato per soddisfare le esigenze del servizio cibo mercato del lavoro del settore. Il curriculum sottolinea leadership manageriale di strutture di ristorazione ed è progettato per sviluppare competenze pratiche, tecniche e gestionali di laureati, che possono competere con altri laureati servizi alimentari a livello locale, regionale e internazionale. Esso è stato progettato principalmente per le persone che desiderano diventare dirigenti e quadri di stabilimenti di servizio ristoro.
Il BSc. FSM Grado offre due (2) aree di specializzazione e di tre (3) offerte minori. Il numero totale di crediti per il corso è di 140. Tutti i moduli di anni 1 e 2 saranno comuni. Anni 3 e 4 studenti saranno in loro opzioni specializzati o minore.
Le aree di specializzazione sono:
- Food and Beverage gestione
- Arti e Gestione culinarie
Le offerte saranno minori nelle aree di:
- marketing
- La tecnologia dell'informazione
- Incontri e Eventi Speciali di Gestione
Gli studenti saranno tenuti a completare due estati di esperienza professionale di lavoro (un minimo di dieci settimane ogni estate), che può essere fatto a livello locale o all'estero. Hands-n Pratica formazione avviene presso di Lillian Restaurant, una struttura di formazione alimentari e bevande nel campus UTECH.
Gli studenti possono avere la possibilità di esperienze internazionali, attraverso tirocini professionali e il corso di cucina internazionale.
MODE PROGRAMMA
La Food Service Management Corso di Laurea è offerto a tempo pieno nell'arco di quattro anni.
METODI DI INGRESSO
Ci saranno tre (3) modalità di ingresso al corso:
Entry Normal - Un richiedente che soddisfa le normali esigenze di matricola dell'università ed è successo durante il colloquio. Questo ricorrente ha entrerà il corso di studio presso Anno 1.
Entrata in età matura - Il richiedente di età di 25 anni, che non ha soddisfatto requisito matricola dell'università, può essere accettato in anno 1 del corso utilizzando il percorso di valutazione dell'apprendimento precedente (PLA). Lo studente lavorerà con il Coordinatore PLA e un soprintendente assegnato a sviluppare un portafoglio di dimostrare conoscenze equivalenti alle norme di immatricolazione dell'Università e / o aumento di PLA credito per il lavoro nel settore di specializzazione.
Posizionamenti avanzate - I candidati ammissibili per il posizionamento avanzato sono i candidati per l'Università di altre istituzioni educative autorizzati che possono essere concessi esenzioni modulo per i corsi di laurea e post-laurea di studio. Gli studenti, che sono accettate attraverso il metodo di posizionamento avanzato, avanzeranno nel 3 ° anno del corso. In alcuni casi, tuttavia, i candidati saranno tenuti a seguire corsi di bridging necessarie per soddisfare i requisiti per la laurea.
Al colloquio, i candidati dovranno indicare le loro aree di specializzazione e / o minori. Gli studenti che sono stati concessi posizionamento avanzato da altre istituzioni entrerà il corso al 3 ° anno e avrebbero già dichiarato il loro importante a loro istituzioni precedenti. Essi sarebbero tenuti a fare uno stage solo perché avrebbero già completato due periodi di stage per un totale di 10 settimane.
Si noti che tutti gli studenti che entrano attraverso il posizionamento avanzato devono completare l'85% dei loro moduli di livello superiore a Utech al fine di ottenere un grado Utech.
Esperienziale REQUISITI DI APPRENDIMENTO
Studenti in anni 2 e 3 del corso di laurea FSM, saranno tenuti a compilare stage su due estati, per dieci (10) settimane ciascuno, in una ospitalità o turismo un'organizzazione approvata, localmente o all'estero.
Gli obiettivi del modulo tirocinio della Scuola sono:
- Contribuire allo sviluppo delle potenzialità degli studenti, offrendo loro la possibilità di lavorare in settori collegati Qualità Management.
- Mantenere i contatti con l'industria per dare un contributo vitale, economico e produttivo per le organizzazioni attraverso i tirocinanti.
- Consentono alle organizzazioni di valutare potenziali laureati.
- Migliorare l'esperienza pratica degli studenti nella gestione dei servizi alimentari.
Il completamento del tirocinio è obbligatorio per il conseguimento del diploma.
REQUISITI DI ACCESSO
Per essere ammessi per l'ammissione alla Food Service Management Degree (BSc. FSM), i candidati devono soddisfare i seguenti requisiti minimi di maturità universitari: a) possesso di cinque (5) CXC generale Proficiency passa o equivalente in gradi I, II o III (grado III è accettata da giugno 1998) o Livelli GCE 'O' , i livelli di A, B e C in Lingua Inglese, Matematica e tre (3) altri soggetti. (Sarà data la preferenza ai candidati con una lingua straniera).
b) Passare un colloquio di ammissione.
MAJOR PROGETTO DI RICERCA
Gli studenti sono tenuti a completare lo studio integrativa sotto forma di un progetto di ricerca. Lo scopo di completare questo progetto finale è quello di:
- Coinvolgere gli studenti in più connessi con l'industria problem solving
- Integrare il teorico e gli aspetti pratici della ricerca
- Incoraggiare l'auto-apprendimento
- Promuovere l'apprendimento di squadra
- Assicurarsi che gli studenti possono dimostrare una comprensione della metodologia di ricerca
Gli studenti saranno tenuti a presentare i risultati dei loro progetti di ricerca per le persone del settore dell'ospitalità e del turismo e partecipare in dell'ospitalità e del turismo EXPO annuale della Scuola montando un display che si concentra sul loro progetto di ricerca.
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