5 Cottura al forno Bachelor's degrees found
- Diploma
- Studi su alimenti e bevande
- Arti culinarie
- Cottura al forno
- Asia3
- America Centrale e Caraibi1
- Sud America1
5 Cottura al forno Bachelor's degrees found
Mausi Sebess
Panettiere professionale
- Vicente López, Argentina
Diploma
Insegnamento a distanza
Spagnolo
Diventa un panettiere professionista di eccellenza con il programma più completo in America Latina in modo accelerato in soli 5 mesi. Imparerai a fare tutti i tipi di varietà di pane nazionale e internazionale, nonché creazioni moderne e all'avanguardia. Il corso dovrebbe essere integrato con il nostro libro "Tecniche di panificazione professionale" scritto da Paulo Sebess, il nostro direttore, esperto di panificazione internazionale e vincitore di premi internazionali. Le lezioni sono al 100% online, con spiegazioni passo passo e registrate in video ad alta definizione per non perdere nemmeno un dettaglio delle preparazioni e delle tecniche. Completerai anche il tuo apprendimento con i corsi di Sicurezza e Igiene sul posto di lavoro e manipolazione degli alimenti, Nutrizione, Pizze ed Empanadas. Mausi Sebess è l'unico istituto a fornire i certificati MasterChef.
Escuela Hotelera De San Juan
Programma internazionale di panetteria e pasticceria
- San Juan, Porto Rico
Diploma
Nel campus
Spagnolo
Il programma International Bakery and Pastry forma gli studenti a ottenere un impiego di livello base come fornai e/o pasticceri nel settore alberghiero e dei servizi in panetterie e pasticcerie commerciali, hotel, ristoranti e/o nella creazione di un proprio affare. Gli studenti acquisiscono conoscenze di igiene e igiene, nutrizione e pianificazione del menu. Il curriculum comprende componenti teoriche e pratiche di laboratorio ed esperienze sul campo sotto la supervisione di un maestro chef o pasticcere. Un'enfasi unica è data agli standard e alle procedure di sicurezza e all'acquisizione e gestione di materiali, utensili e attrezzature del commercio, compreso l'adattamento e la preparazione di ricette, nonché la produzione di pane, pasticceria europea, torte, cioccolatini e prodotti classici e moderni stili di decorazione con lo zucchero.
DaYeh University
Gestione di prodotti da forno e bevande
- Taipei, Taiwan
Diploma
Nel campus
Dal 2012, l'industria della panificazione e delle bevande ha un valore di oltre NT $ 100.000.000.000 a Taiwan. In passato, i talenti della panificazione erano sempre coltivati con modalità tradizionali tramandate da maestro ad apprendista. Sebbene ciò enfatizzi la maestria del maestro, questo tipo di apprendimento manca di concetti di gestione moderni tra cui il controllo dei costi, la comprensione della nutrizione e la sicurezza sanitaria e, quindi, non è in grado di coltivare professionisti di talento della panificazione occidentale che detengono una visione internazionale e moderna. Questo è il motivo per cui è stato creato questo programma. Il programma è suddiviso in due moduli: il primo si riferisce al modulo pratico di cottura e bevande che aiuta gli studenti ad acquisire una comprensione teorica della teoria come pane, snack e pratiche di preparazione di torte e abilità di consegna. Il secondo modulo mira al modulo di marketing e gestione di prodotti da forno e bevande incentrato sull'apprendimento delle capacità e delle conoscenze professionali in materia di igiene e sicurezza alimentare, risorse umane, pianificazione, gestione e marketing creativo.
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
Laurea in tecnologia e gestione della panificazione
- 1號, Taiwan
Diploma
Inglese
Taiwan, una delle principali industrie di panificazione in Asia, ha chiamato a fornire una piattaforma agli studenti per apprendere e sviluppare le abilità di panetteria e pasticceria classiche. Pratiche pratiche e tecniche precise consentono di produrre una vasta gamma di prodotti da forno, pasticcini e centrotavola.
Gugusan University Malaysia
Bachelor of Culinary Arts Management (Hons)
- Kuala Lumpur, Malesia
Diploma
Nel campus
Inglese
Il programma Bachelor of Culinary Arts Management (Hons) è progettato per sviluppare coloro che hanno scelto di perseguire e promuovere la loro carriera nelle arti culinarie.
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Piano didattico popolare
Diploma Programmi in Studi su alimenti e bevande Arti culinarie Cottura al forno
Per ottenere una laurea, gli studenti prendono una varietà di corsi e quindi si concentrano su una determinata area di studio. Questi gradi generalmente richiedono diversi anni per essere completati e possono combinare l'allenamento formale con l'apprendimento pratico. I laureati dovrebbero avere competenze sufficienti per svolgere un livello superiore rispetto ai candidati senza laurea o esperienza rilevante.
Che cosa è un Bachelor in cottura? Corsi in questo settore comporta la formazione nell'arte e nella scienza della preparazione di prodotti da forno. Gli studenti apprendono gli ingredienti e le procedure per preparare una varietà di cibo. Possono specializzarsi in un tipo specifico di cottura, come pasticcini, pane, torte o metodi senza glutine.
Gli studenti iscritti a un corso di laurea in programma di cottura acquisiscono le capacità di cui hanno bisogno per avere successo oltre alle competenze generali. I fornai aspiranti impareranno come seguire le istruzioni, gestire il tempo e l'inventario e calcolare i rendimenti. La formazione formale prepara i laureati a creare costantemente prodotti che piacciano ai consumatori.
Il costo di una laurea in pasticceria varia a seconda dell'istituzione. Le università generali e le scuole di cucina o di ospitalità offrono questo corso di studi e i potenziali studenti potrebbero voler confrontare le spese per ciascuna opzione. La maggior parte dei programmi a tempo pieno richiede quattro anni, ma potrebbero essere disponibili piani accelerati.
I laureati con una laurea in pasticceria possono trovare impiego come fornai o pasticceri. Alcuni panettieri vendono oggetti fuori dal forno mentre altri producono prodotti pronti o pronti per la vendita per negozi, aziende o istituzioni. Le posizioni che un laureato è qualificato per dipendere dai tipi di cottura in cui eccelle lui o lei. I programmi di cottura possono anche fornire una formazione sui fondamentali aziendali per preparare gli studenti ad aprire le proprie panetterie o gestire le operazioni esistenti.
Università e scuole di cucina di tutto il mondo offrono programmi di Bachelor in Baking. I corsi online possono implicare lo studio di ricette e la visione di video e richiedono che gli studenti si esercitino a casa o in una struttura autorizzata. Per iniziare, cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio amministrativo della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.