17 Gastronomia Bachelor's degrees found
- Diploma
- BA
- Studi su alimenti e bevande
- Arti culinarie
- Gastronomia
- Europa10
- Sud America5
- Nord America2
17 Gastronomia Bachelor's degrees found
In primo piano
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Laurea in Scienze Culinarie e Gastronomiche
- Barcelona, Spagna
Diploma
Tempo pieno
4 anni
Nel campus
Spagnolo
Grazie a tutte le esperienze e le conoscenze acquisite durante il Corso di Laurea in Scienze Culinarie e Gastronomiche, sarai in grado di comprendere e visualizzare il fenomeno culinario e gastronomico dal punto di vista scientifico, tecnologico, sociale, culturale e di gestione aziendale. Il tuo futuro inizia adesso!
In primo piano
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Laurea in Gastronomia
- Castellón de la Plana, Spagna
Diploma
Tempo pieno
4 anni
Nel campus
Inglese
Il Corso di Laurea in Gastronomia mira a formare professionisti specializzati nelle tecniche culinarie, ma anche qualificati per condurre e gestire un'attività gastronomica.
In primo piano
Universidad Francisco de Vitoria
Fast-track counseling
Laurea in Gastronomia
- Madrid, Spagna
Diploma
Tempo pieno
4 anni
Nel campus
Spagnolo
Fast-track counseling
È uno dei diplomi più professionali della facoltà legale-aziendale. Questa laurea offre una formazione multidisciplinare in cui vengono approfondite le conoscenze gestionali, come la contabilità, la finanza o l'economia e, d'altra parte, nell'area dell'alta cucina, basata sullo studio della pasticceria, della cucina tradizionale francese e della cucina spagnola.
In primo piano
Egas Moniz School of Health & Science
Fast-track counseling
Laurea in Gastronomia
- Monte de Caparica, Portogallo
Diploma
Tempo pieno
3 anni
Nel campus
Inglese, Portoghese
Fast-track counseling
Il Corso di Laurea in Gastronomia, con un approccio innovativo e integrato, combina le aree di Scienze della Nutrizione, Gestione Alberghiera e Ristorazione, preparando gli studenti a distinguersi in un settore in continua evoluzione.
In primo piano
Aspira University College
Bachelor in Gastronomy
- Split, Croazia
- Zagreb, Croazia
Diploma
Tempo pieno, Mezza giornata
3 anni
Nel campus
Inglese
Croatia has been successfully building the status of one of the fastest-growing Mediterranean gourmet destinations. Its growth and development are based on a rich gastro-oenological tradition, as well as on an increasing offer of a variety of restaurants with a high-quality selection of local gastronomy and oenology.
In primo piano
Universidad Europea del Atlántico
Laurea in Gastronomia
- Santander, Spagna
Diploma
Tempo pieno
8 semestri
Nel campus
Spagnolo
Il curriculum del Corso di Laurea in Gastronomia Universidad Europea del Atlántico offre una formazione attuale di qualità applicata a tutti i campi professionali in cui il futuro laureato in scienze gastronomiche potrà svilupparsi, consentendo la specializzazione nel campo di maggiore interesse per lo studente grazie al offerta di elettivi disponibili.
In primo piano
Culinary Arts Academy Switzerland
Laurea in arti culinarie
- Port-Valais, Svizzera
BA
Tempo pieno
3 anni
Nel campus
Inglese
Questa laurea in cucina incentrata sul business ti aiuta a costruire le basi nei fondamenti della cucina e negli affari, collegando le abilità pratiche alle conoscenze accademiche. Scegli tra Pathways in Culinary Arts, Pastry & Chocolate Arts o Vegetarian Culinary Arts.
Instituto Profesional DUOCUC
Gastronomia internazionale
- Santiago Metropolitan Region, Cile
Diploma
Nel campus
Spagnolo
L'amministratore gastronomico al termine dei suoi studi sarà in grado di progettare, gestire, produrre e commercializzare offerte gastronomiche, internazionali e nazionali con identità regionale cilena, supervisionando e gestendo le fasi del processo produttivo e dei servizi, nelle diverse aree del settore . gastronomico, secondo tendenze, esigenze e standard di qualità stabiliti. Servire il cliente nazionale e internazionale fornendo prodotti che soddisfano le loro esigenze nella loro lingua, inglese e francese. Formulare progetti gastronomici secondo le esigenze del settore, gestendo le risorse necessarie per la loro realizzazione. Nella sua formazione, il Duoc UC promuove lo sviluppo di persone integrali, consapevoli della loro dignità trascendente, e impegnate con le persone e la società, integrando l'etica, i valori cristiani e lo sviluppo delle competenze necessarie per il mondo di oggi. Ciò migliora anche la capacità di lavorare in squadra, risolvere problemi, nonché la capacità di generare idee innovative, apprendere e aggiornarsi costantemente.
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa (Centro Superior de Estudios Turísticos de Xalapa)
Gastronomia
- Xalapa-Enríquez, Messico
Diploma
Nel campus
Spagnolo
Il Bachelor of Gastronomy è una delle opzioni con la più grande proiezione globale in quanto contempla le nuove tendenze nelle aziende alimentari e delle bevande e i loro esigenti standard internazionali, mantenendo aperte tutte le possibilità professionali. Obiettivo generale del corso Formare professionisti in grado di svilupparsi nei luoghi di lavoro di aziende gastronomiche nazionali e internazionali, occupando posizioni di alta responsabilità in ambito operativo o amministrativo (chef, manager, chef, ecc); esibendosi con grande dinamismo, capacità di innovazione e uno strenuo spirito di servizio in industrie e catene alimentari, catene alberghiere, cliniche ospedaliere, ristoranti, compagnie aeree, ecc; affrontare le sfide tecnologiche, economiche e culturali che la nutrizione umana richiede.
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
TURISMO E GASTRONOMIA
- Bogotá, Colombia
Diploma
Nel campus
Spagnolo
Il professionista in Turismo e Gastronomia di UNINPAHU è caratterizzato dalla sua capacità di leadership, innovazione e attitudine al servizio; può gestire e dirigere progetti turistici e gastronomici; è creativo, per questo può generare proposte di valore nell'arte della gastronomia; Inoltre, progetta prodotti turistici, formula e valuta politiche volte a promuovere il turismo locale, regionale e nazionale. Il nostro professionista riconosce l'importanza del turismo e della gastronomia come settori fondamentali nell'economia nazionale e internazionale.
Istanbul Medeniyet University
Laurea in Gastronomia e Arti Culinarie
- Istanbul, Turchia
Diploma
Nel campus
Turco
Dipartimento di Gastronomia e Arti Culinarie; Durante il corso di laurea quadriennale, i candidati sono formati in campi come tecniche di cucina internazionale, tecniche di cucina turca, gestione di alimenti e bevande, scienze alimentari, cultura e storia del cibo, avendo tutte le necessarie conoscenze e pratiche accademiche e attuali nel loro campo , si sono sviluppati in campo culturale e sociale, scientifico Fornisce formazione nella direzione della formazione di chef di cucina che possono risolvere problemi e lavorare con metodi, combinare tutte queste conoscenze e abilità con conoscenze e pratiche universali e usarle in un modo che sarà vantaggioso per il loro paese e la società in cui vivono.
Instituto Profesional AIEP online belongs to Universidad Bello
GASTRONOMIA INTERNAZIONALE
- Santiago Metropolitan Region, Cile
Diploma
Nel campus
Spagnolo
L'International Gastronomy Technician è un tecnico di livello superiore con competenze per partecipare all'elaborazione di offerte gastronomiche in cucina cilena e internazionale, servizio di vini, bevande e liquori, in conformità con gli standard dell'industria gastronomica e la legislazione vigente, in conformità con il condizioni di igiene, sicurezza, responsabilità e sostenibilità.
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
Gastronomia
- Bogotá, Colombia
Diploma
Nel campus
Spagnolo
Attraverso una serie di progetti, gli studenti possono acquisire conoscenze su aspetti importanti della gastronomia regionale e di altri territori del paese, alcuni dei quali affrontano aspetti legati al turismo e alla gastronomia
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
Laurea in gastronomia
- México, Messico
Diploma
Nel campus
Spagnolo
Il Bachelor of Gastronomy ha le competenze professionali necessarie per le loro prestazioni nel campo del lavoro, a livello locale, regionale e nazionale. Le competenze professionali sono le capacità e le attitudini che consentono al laureato di sviluppare attività nella sua area professionale, adattarsi a nuove situazioni, nonché trasferire, se necessario, le sue conoscenze, abilità e attitudini alle aree professionali vicine. Capacità di analisi e sintesi, capacità di ricerca di base, capacità di pianificazione e gestione, gestione della salute e sicurezza, lavoro di squadra, comunicazione efficace, capacità di negoziazione, leadership e attitudine al servizio. Sviluppare e gestire un concetto gastronomico attraverso la diagnosi del potenziale culinario, l'ingegneria dei menu, la cucina rappresentativa messicana e internazionale, gli strumenti di gestione finanziaria e strategica e le normative applicabili per rafforzare il settore gastronomico e contribuire allo sviluppo economico della zona.
Horizonte University Foundation
Gastronomia
- Cundinamarca, Colombia
Diploma
Nel campus
Spagnolo
Il professionista della gastronomia Unihorizontista è più di uno CHEF, è un ARTISTA CULINARIO formato con disciplina, leadership e determinazione per creare proposte gourmet che fanno la differenza. Sarai in grado di gestire attività gastronomiche, sarai in grado di lavorare come specialista culinario in tecniche nazionali e internazionali, avrai la forza e la capacità di generare proposte innovative di pasticceria, barista, cocktail, abbinamenti ed enologia, tra gli altri .
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Piano didattico popolare
Luoghi popolari
Mostra meno
Diploma Programmi in Studi su alimenti e bevande Arti culinarie Gastronomia
La laurea è conferita agli studenti che soddisfano i requisiti richiesti dal college o dall'università che frequentano. Tali requisiti includono da tre a sette anni di studio incentrato su un certo ambito, in genere definito disciplina o settore di specializzazione.