78 Scienze alimentari programs found
Filtri
- Diploma
- BSc
- BA
- BBA
- Assistenza sanitaria
- Scienze nutrizionali
- Scienze alimentari
78 Scienze alimentari programs found
Filtri
In primo piano
HAS green academy
Bachelor in International Food & Agribusiness
- 's Hertogenbosch, Paesi Bassi
BBA
Tempo pieno
4 anni
Miscelato
Inglese
In primo piano
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Bachelor of Food Technology (BSc)
- Velp, Paesi Bassi
Diploma
Tempo pieno
4 anni
Nel campus
Inglese
In primo piano
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Laurea in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione con Studi Professionali
- Belfast, Regno Unito
BSc
Tempo pieno
4 anni
Nel campus
Inglese
Il corso di laurea in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione con Studi Professionali è finalizzato all'acquisizione della conoscenza e della comprensione di aree chiave in relazione alla produzione e al consumo di alimenti. La scienza dell'alimentazione riguarda l'idoneità allo scopo dei nostri alimenti in termini di aspetto (ad esempio, colore e qualità della superficie, consistenza, sapore e odore) e il modo in cui questi possono essere migliorati, oltre agli aspetti fisici, microbiologici e chimici dei nostri alimenti, che possono essere dannosi per la salute umana e come possono essere ridotti al minimo.
In primo piano
University of Southern Indiana
Laurea in alimentazione e nutrizione
- Evansville, Stati Uniti d'America
Diploma
Tempo pieno
Nel campus
Inglese
Il grado di alimentazione e nutrizione del College of Nursing and Health Professions è progettato per preparare i laureati all'ingresso nelle carriere comunitarie legate all'alimentazione e alla nutrizione, tra cui assistenza sanitaria, affari e industria. Il maggiore fornisce un'ampia copertura delle capacità interpersonali, concettuali, analitiche e applicative necessarie per eseguire nel campo alimentare e nutrizionale.
In primo piano
Fulda University of Applied Sciences
Tecnologia alimentare (B.Sc.)
- Fulda, Germania
BSc
Tempo pieno
7 semestri
Nel campus
Inglese, Tedesco
Il programma di studio del Bachelor in tecnologia alimentare offre agli studenti una formazione accademica legata all'esercizio della professione di ingegnere alimentare. L'intera catena alimentare ("From Farm to Fork") viene considerata da un punto di vista tecnologico, tecnico, economico e scientifico.
In primo piano
University at Buffalo
Scienza della nutrizione BS
- New York, Stati Uniti d'America
BSc
Tempo pieno
4 anni
Nel campus
Inglese
La nutrizione è più di una passione per il cibo: è la scienza di come ciò che mangiamo influisce sulla salute. Se vi piacciono la biologia e la chimica, questo corso di laurea vi aiuterà a distinguervi in campi che vanno dalla sanità alle politiche pubbliche. Che si tratti di aiutare singoli individui o intere comunità, la scienza della nutrizione è il vostro punto di partenza.
In primo piano
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Laurea magistrale in Scienze e Culture dell'Alimentazione
- Pollentia, Italia
Diploma
Tempo pieno
3 anni
Nel campus
Inglese
Entrate a far parte del primo corso interdisciplinare di scienze gastronomiche al mondo. Gastronomia è comprendere il cibo nella sua totalità. Con il nostro approccio unico, combiniamo l'apprendimento teorico con esperienze pratiche, aiutando gli studenti a comprendere le diverse realtà produttive e a sviluppare il pensiero critico. Come parte della nostra comunità, sarete pronti a dare il via alla vostra carriera nel vivace settore alimentare.
In primo piano
Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK)
Corso di laurea in Ingegneria, Ingegneria agro-alimentare
- Seinäjoki, Finlandia
Diploma
Tempo pieno
4 anni
Nel campus
Inglese
Come ingegnere agroalimentare, otterrete una comprensione olistica dei sistemi alimentari. Durante i vostri studi, potrete seguire la produzione di cibo dal "campo alla tavola". Comprenderete la lavorazione degli alimenti da molti punti di vista e per diverse materie prime, come verdure, cereali, bevande e prodotti lattiero-caseari e carnei. Otterrete una buona base per lavorare in diverse posizioni nel settore agroalimentare, come nella produzione, nel controllo qualità, nella ricerca e nello sviluppo, in posizioni manageriali, nelle vendite e nel marketing o addirittura come fondatori di un'azienda. Inoltre, il SeAMK, multidisciplinare e internazionale, offre agli studenti di Ingegneria agroalimentare l'opportunità di espandere le proprie competenze all'industria agroalimentare internazionale.
In primo piano
Stellenbosch University
Laurea in Scienze dell'Alimentazione
BSc
Tempo pieno
4 anni
Nel campus
Inglese
La scienza dell'alimentazione si occupa della trasformazione di prodotti agricoli grezzi in prodotti alimentari accettabili per il consumo umano. Lo scienziato dell'alimentazione possiede le competenze necessarie per convertire queste materie prime in prodotti alimentari e bevande sicure e attraenti, disponibili sugli scaffali dei nostri supermercati.
In primo piano
Ho Chi Minh City University of Technology
Laurea in Ingegneria alimentare
- Ho Chi Minh City, Vietnam
Diploma
Tempo pieno
4 anni
Nel campus
Inglese
Gli studenti interessati alla produzione, alla lavorazione, al confezionamento, alla sicurezza e/o al trasporto degli alimenti nel mondo potrebbero essere interessati alla specializzazione in Ingegneria alimentare.
In primo piano
Osnabrück University of Applied Sciences
Laurea triennale in Bioingegneria delle industrie agrarie e alimentari
- Osnabrück, Germania
BSc
Tempo pieno
6 semestri
Nel campus
Tedesco
La tecnologia alimentare e l'agricoltura si fondono con l'ingegneria di processo per un futuro sostenibile, con le energie rinnovabili e con l'uso delle risorse biologiche.
In primo piano
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Laurea in qualità e innovazioni alimentari
- Jelgava, Lettonia
Diploma
Tempo pieno
4 anni
Nel campus
Inglese
Lo scopo del programma accademico di studio di laurea triennale è quello di preparare uno specialista competitivo e competente nella produzione, qualità e innovazione alimentare, in grado di organizzare la gestione della qualità e lo sviluppo di innovazioni nelle aziende alimentari, di effettuare ricerche creative e di costituire la base per ulteriori studi nell'istruzione superiore.
In primo piano
Lakeland University
B.S. in Food Safety and Quality
- Plymouth, Stati Uniti d'America
BSc
Tempo pieno
4 anni
Nel campus
Inglese
In primo piano
University of Limerick
Bachelor of Science in Food Science and Health
- Limerick, Repubblica d'Irlanda
BSc
Tempo pieno
4 anni
Nel campus
Inglese
In primo piano
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Bachelor's Degree in Gastronomy
- Castellón de la Plana, Spagna
Diploma
Tempo pieno
4 anni
Nel campus
Inglese
Tipo di corso di laurea popolare
Piano didattico popolare
Tipo di programma didattico popolare
Luoghi popolari
Mostra meno
Diploma Programmi in Assistenza sanitaria Scienze nutrizionali Scienze alimentari
Sei curioso circa la tecnologia e la scienza che sta dietro la produzione alimentare e consumo? Poi un Corso di laurea in Scienze degli Alimenti potrebbe essere il programma giusto per voi. Se avete mai sentito parlare del concetto "dal campo alla tavola, " e vogliono capire i modi in cui vengono acquistati prodotti alimentari, conservati, trasportati e preparato, questo elenco di programmi di Bachelor in scienze alimentari sarà solo ciò che siete cercando.
Un Corso di laurea in Scienze degli Alimenti laureato avrà superato con successo un certo numero di corsi, che vanno dalla fine più tecnico dello spettro, tra cui ingegneria alimentare, gastronomia molecolare e la fisica degli alimenti, alle scienze molli con lo sviluppo del prodotto e analisi sensoriale. Un Corso di laurea in Scienze degli Alimenti può comportare corsi fondamentali nel campo delle scienze, tra cui chimica, biologia e fisica.
Il corso di laurea seguito a programmi di scienze alimentari in genere una durata di tre o quattro anni.Alcuni corsi verso un Corso di laurea in Scienze degli Alimenti possono essere prese online, per aiutarvi a ottenere il massimo della vostra educazione, senza dover uscire di casa. Quindi, clicca qui sotto per saperne di più su come è possibile applicare per questi programmi di laurea in scienza dell'alimentazione.